• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 가끔 얼굴작다 소리 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-12-12 (화) 14:24 4개월전 499
크진 않은거겠징?ㅋㅋㅋㅋ
나보단 얼굴 큰 사람들한테서 종종 들음ㅋㅋㅋㅋ
성형하고 나니까 얼굴형 이쁘고 얼굴 작은게 최고같당ㅜㅋㅋㅋ

2,597,178
1,275,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 15:17 4개월전 신고 주소
부럽다 크진 않은듯!
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 07:46 4개월전 신고 주소
부럽다 얼굴작다는소리듣는다는자체가 얼굴이작은거겠지?!
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 09:48 4개월전 신고 주소
나도 작단소리 많이 들음
4번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
좋겠당 난 얼굴 큰거 스트레스ㅠㅠ 비율 진짜 똥망임ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 19:57 4개월전 신고 주소
좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 21:34 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ적어도 큰건 아니지 않을까?? 나도 내가 갠적으로 느끼기엔 보통이거나 좀 크다고 생각했는데, 가끔 누가 얼굴 작다, 비율 좋다 얘기해주면 헷갈리더라구ㅋㅋㅋㅋ 요즘 이쁜 사람들이 워낙 많아서 얼굴도 진짜 조막만했으면 좋겠어 욕심이 많아지는듯ㅋㅋ

7번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 10:28 4개월전 신고 주소
헐 나도 그래 혼자 화장실에서 거울 보면 와 얼굴 왤케 크냐 이러는데 모르는 사람들이 나한테 얼굴 주먹만 하다고 작다고 하면 진짜 당황.. 그렇다고 딱 보자마자 얼굴 작다 이건 또 아니고 ㅋㅋㅋ 나 담달에 윤곽한다 진짜 인간의 욕심이란...
8번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:38 4개월전 신고 주소
응응 당연히 큰엉굴에 작다곤 안라제 !!! 부럽다ㅜ작은얼굴
9번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:24 4개월전 신고 주소
남자도 얼굴 크면 아재같더라 ㅋㅋ
얼굴 작으면 좀 나이 덜들어보이는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성