• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

올영 인생템 추천해주라!!

글쓴이 2023-12-12 (화) 14:05 4개월전 471
올리브영종류 상관없이 이건 꼭 사야돼!! 하는 템들 있을까?

1,987,424
2,629,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
아이브랑 아누아 어성초 팩!! 팩은 이 두 브랜드가 최고인듯

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
고마워!!
2번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 14:09 4개월전 신고 주소
화장품은 아닌데 딜라이트 와사비프레첼 맛있음ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길에 사먹어야겠다
3번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 15:19 4개월전 신고 주소
일리윤 아토로션! 나 피부 예민하고 알러지까지 올라왔었는데 얘는 발림성도 좋고 순해서 트러블 안올라오고 나랑 잘맞아서 몇통째 쓰는중

4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 06:11 4개월전 신고 주소
헐나도나도 진짜 찐추천!!!
몇년째 쓰는지 모르겠고 선물로 좀 비싼 로션 받아서 쓰다가도 결국 일리윤꺼로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 15:37 4개월전 신고 주소
라운드어라운드 바디워시..ㅋㅋㅋ 샤워할때 숲냄새나고 좋아!
6번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 15:46 4개월전 신고 주소
난 이번에 브이티 리들샷100!! 이거진짜 개조음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 16:24 4개월전 신고 주소
어뮤즈 듀젤리 쿠션 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 18:37 4개월전 신고 주소
와 난 파파레서피 효소파우더 완전 추천. 내가 지성복합성 쪽이라 각질이 많아서 그런 걸수도 있긴한데 되게 순하고 클렌징하고 나면 얼굴이 부들부들한게 느껴져!
9번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 18:58 4개월전 신고 주소
난 롬앤 톤이 잘 맞아서 갈 때마다 립 한 개씩 삼 이번엔 틴트밤 같은 거 샀으 탱글탱글립 개조아
10번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:46 4개월전 신고 주소
브러쉬 진짜 강추ㅠ퓨 필리밀리 없어지면 안돼ㅠㅠㅠ 모도 부드럽고 오래써
11번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 14:40 4개월전 신고 주소
나 이번에 스파튤라 삿는데 좋더라 피카소 !! 그걸러 파데 샥샥
12번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 02:35 4개월전 신고 주소
진저슈가립밤이랑 립리프스티밍립마스크 둘다 각질제거 짱잘됨
13번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 01:21 4개월전 신고 주소
일랑일랑 센텔레카연고 ??! 그거 진짜 내 인생템이야... 흉터에 직빵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성