• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

눈썹문신 추천해?

글쓴이 2023-12-12 (화) 12:28 4개월전 430
색깔 빠지면 이상하다고 추천 안하는 사람들도 많던데 이거 한번하면 1년이상은 유지되는거야?

1,714,949
2,633,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 13:34 4개월전 신고 주소
ㄴㄴ 하지마 리터치 수시로 해줘야되고 색 빠지면 파란색 초록색으로 착색되고 흉 남아서 별로야
2번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 14:03 4개월전 신고 주소
하지마 괜히 했다가 항상 붉게 빠져가지고 지우는건 겁나고.. 맨날 덮어서 다시 문신한다ㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 14:10 4개월전 신고 주소
비추 ㅜ 계속 리터치 안하면 진짜 이상하게 남아
4번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 16:43 4개월전 신고 주소
눈썹문신 잘하는데로 가 ㅜㅜ 잔흔 난 붉게 남아서 다시 안하고있엉
5번 댓쓴이 2023-12-12 (화) 19:07 4개월전 신고 주소
요즘엔 색 이상하게 안빠지게 잘 한다고 하긴하는데 잘 모르겠네..주변에 한 사람들 많아서 괜찮아 보이던데 난
6번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 03:03 4개월전 신고 주소
처음에는 진짜 편하데, 그런데 변색되고 번지고 그래서 부분부분 지우고 리터치받는…?
7번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 05:45 4개월전 신고 주소
아직 한지 일 이주 밖에 안돼서 그런가 난 추천해!!
친구들도 다 했는데 눈썹문신 전에 쌩얼 보면 이랬던가? 싶을정도로 다들 하길 잘했다라고 하더라
8번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 09:57 4개월전 신고 주소
난추천인데... 한지 몇년됫는데 난 색도안변하고 아직도 눈썹안그리고 잘다녀 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:46 4개월전 신고 주소
완전추천ㅋㅋㅋㅋ편하기도 하고 좋은데? 물로 리터치 주기적으로 받아야하지만
10번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 15:31 4개월전 신고 주소
눈썹 너무 적어서 생얼이 이상한거 아니면 비추… 눈썹 다르게 그리고싶으면 컨실러로 덮어야하는게 개스트레스야ㅠㅠㅠ 색이 이상하게 빠지진않았는데 눈썹모양이 고정되는게 싫어
11번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 22:00 4개월전 신고 주소
나는 색 붉거나 초록색으로 안빠지게 해달라고 계속 당부해서 그런가 1년 됐는데 만족함!! 앞머리가 조금 빠지긴 했는데 그동안은 눈썹 안그려도 되고 너무 편해
12번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 08:27 3개월전 신고 주소
아니... 나는 눈썹문신 진짜 5번정도 했나 눈썹 숱 없어도 후회중이고 ㅠ 잘 못하는데 가면 짱구눈썹 되고 잘하는데 가도 나중에 결국 빨갛게 되서 이상해;; 눈썹문신 제거 1회차 끝나고 2회차 해야하는데 확실히 문신 받을때보다 좀 더 아프더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성