• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

개인pt

글쓴이 2019-03-31 (일) 14:37 5년전 746

사진은 퍼온 사진인데 문제가 된다면 바로 내릴게요.
개인PT알아보고있는데 운동은 안하고 식단으로만 18kg 감량을 해서그런지 몸매가 전혀 예뻐보이지않는다...
전이 완전 내 몸매랑 비슷한데, 다이어트 후사진처럼 될려면 개인피티 일주일에 몇회에다가 몇달하는게 좋아 ?

1,549,041
2,336,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:56 5년전 신고 주소
저정도면 주 5회는 다녀야할거같은데요..
반년만 하시면되요
2번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 18:29 5년전 신고 주소
허리라인이 진짜 중요하긴하군요.... 지흡도괜찮아요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-03-31 (일) 19:03 5년전 신고 주소
지흡 안해여ㅋㅋㅋㅋ 오로지 운동으로만 할거에여 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 00:27 5년전 신고 주소
10키로 이상 뺀것같은데.. 주 3회 피티에(개인헬스 매일) 식이조절하면 한 30회하면 되지않을가여
4번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 03:54 5년전 신고 주소
개인pt는 최소 일주일에 세번은 해야하지 않을까용..
그리고 운동도 좋지만 식이요법도 같이 병행해주는게 진짜 중요해요
5번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 11:21 5년전 신고 주소
저도 저 전사진이랑 비슷한데 저는 키가 좀있어서
저기서 조금 긴..?ㅋㅋㅋ 지금 제가 1주에 3번씩 30회 끊어서 하고있는데
지금 한달째인데.. 음... 그래도 효과는 있는거같아요
30회 다채우면 확실히 많이 빠질거같긴해요
6번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 11:43 5년전 신고 주소
전과같은거면 18키로감량하셧어도 살이있는거에요 저기보이는 저후자몸매는 체지방률한자리대의 거의연예인급으로관리한몸매죵 저렇게되시려면 개인pt 주2~3회에 식단은 사과반개 바나나하나 고구마두개 아몬드15알 딸기나 블루베리 약200그람정도 섭취하고 3~4개월을사셔야댑니당 일주일에한번정도 일반식하시구연

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 07:18 5년전 신고 주소
넹 감사해여ㅜㅜ 지금 몸무게가 43인데 운동없이해서 탄력이 없어요... 저런 몸매가 아니고 비슷한 것 같다고 말씀드린겁니다ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 00:24 5년전 신고 주소
우왕 진짜 짱 ㅠㅠㅠ 부럽네요 저도 애 낳고 몸이 몸이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성