• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

예사들아 옆모습이 중요하다고 생각해?

글쓴이 2023-12-10 (일) 00:48 4개월전 462
정면도 이쁘지 않지만 내 옆모습 찍어서 보면 진짜 내가봐도 아니란 말야아
그래서 수술 생각하다가도 나도 다른 사람 옆모습 별로 기억안하고 신경도 안쓰는데 수술할 필요가 있나 싶어져서ㅋㅋ

2,375,415
2,564,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:58 4개월전 신고 주소
신경안써ㅋㅋㅋ나도 옆모습 별론데 이걸로 남자 못만나거나 사회에서 불편한적 한번도없음
2번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 01:56 4개월전 신고 주소
별로 안중요함 연예인 아닌 이상!!! 정면이 넘사로 중요
3번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 05:50 4개월전 신고 주소
앞모습도 중요하고 옆모습도 중요하지..
코수술하는 이유중에 큰 이유를 차지하기도 하고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 11:18 4개월전 신고 주소
중요하더라고,,, 나도 정면인 내 얼굴만 보다가 요새 기록용으로 유튜브 만들려고 영상 찍었는데 내 옆모습에 충격먹었어,,나 같은 사람한텐 좀 중요했어 그래서 지금부터 다이어트+괄사 열심히 하는 중 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 14:44 4개월전 신고 주소
음 … 난 정면이 더 중요하다고 생각해 아무래도 대화할때 얼굴을 마주보고 더 많이 하니까…?
6번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 23:40 4개월전 신고 주소
정면 옆면 다 어느정도 중요한 거 같아
7번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 11:49 4개월전 신고 주소
연예인이면 옆모습도 중요한데 일반인이면  그렇게까진?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성