• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

한쪽 평발 ㅜ

글쓴이 2019-03-31 (일) 10:52 5년전 351
혹시 평발이신분 계신가요?? 신발을 잘 못신어서 그런건지 골반이 틀어져서
그런건지 한쪽발만 평발이 됐는데 몇일전에 잠깐 컨버스신고 산책나갔다 들어온 뒤로
계속 평발인 발만 너무 아프네요 마사지해도 계속 아프고 걸을때마다 한쪽 발마닥만
알베긴 기분이에유 ㅜ

1,363,395
2,111,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 13:49 5년전 신고 주소
저는 양쪽발 다 평발인데 책상에 앉아있을 때 골프공으로 꾸준히 마사지 해주고 있어요! 그렇게 하면 발 아치가 좀 살아난다고 하더라구요
2번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:38 5년전 신고 주소
저도 평팔이어서 운동화신어도 발바닥이 너무 아프더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:55 5년전 신고 주소
저도 그래서 푹신한거만 신고다냐요..
쿠션감 좋고 굽높은게 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성