• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자취 쉽지 않네

글쓴이 2023-12-09 (토) 01:29 5개월전 272
난 내가 자취 시작하면 인스타 자취생 요리 이런것처럼 매일 열심히 해먹을 줄 알았는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 하는것도 귀찬타 ㅠ
진짜 매일 요리 해먹는 사람들 대단한것 같애

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:36 5개월전 신고 주소
그런사람들도 걍 컨텐츠니까 꾸역꾸역 래먹고 만드는거지 막상 자취하면 ㄹㅇ 길냥이밥 먹음 개구ㅏ탆아서

2번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:50 5개월전 신고 주소
길냥이밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 14:27 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅌㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 04:11 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 자취할때 초반엔 진짜 이것저것 많이 해먹었는데 한 2~3달 지나니까 설거지가 너무 귀찮아서 냄비 하나로 다 해결했었어 한방에 볶거나 끓여버리는게 젤 편하당..
4번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:29 5개월전 신고 주소
자취 초반만 음식 해먹고 배달이 다야ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 15:52 5개월전 신고 주소
약간 쿨타임 차면 재료 사서 한창 요리해먹다가 귀찮으면 또 그냥 간편식 사서 돌려먹고,,그러다 또 만들고 그러는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성