• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 오늘 가벼운 외투 하나만 입고 나왔는데

글쓴이 2023-12-08 (금) 15:56 4개월전 306
좀 걸으니까 외투가 답답하단 생각이 들었어
패딩 입고 다니는 사람들은 덥겠는데?
대박이야.. ㅋㅋㅋㅋ

1,551,607
2,194,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:43 4개월전 신고 주소
나도 좀 두꺼운 코트입었는데 덥더라 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:12 4개월전 신고 주소
나도 치마입고 놀러왔는데 추울 각오하고 나왔는데 따뜻하더라ㅋㅋㅋㄱㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 18:50 4개월전 신고 주소
요즘 완전 봄날씨임.. 미쳤어 근데 담즌에 비오고 추위지더랑
4번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 19:19 4개월전 신고 주소
ㅋㅋ겨울 날씨가 아닌 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ12월 맞냐구..
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 19:34 4개월전 신고 주소
기온 너무 따뜻해..
6번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 01:22 4개월전 신고 주소
진짜 겨울이 겨울이 아니라니깐 거의 가을 수준이야 코트 쌉가넝임.
7번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:30 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ덕분에 코트로
8번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:36 4개월전 신고 주소
맞아 나도 패딩입었는데 왜케 더운지 ㅋㅋㅋ 겨울 아닌 것 같아..
9번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 12:16 4개월전 신고 주소
날씨 진심 이상해 이런 겨울 첨봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아효
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성