• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이거 해먹어봐 제발

글쓴이 2023-12-07 (목) 15:35 4개월전 503
준비물: 명란젓 or 계란반숙 , 들기름, 다진마늘, 간장, 물, 설탕, 오이, 가지, 밥

명란은 구워..후라이팬에 버터 하나 녹이고 명란 올리고 위에 뚜껑 덮고 그냥 흔들어제껴 그럼익음
밥 푸고, 명란 구운거나 계란반숙(후라이도 존맛임) 올리고
오이 깍둑썰고, 가지 데쳐서 찢어서 올려,...그리고 소스 만들어서 부어 (들기름은 마지막에) 그리고 김자반 잇으면 올려
그리고 비벼 그리고 먹어 개존맛이다 진짜

458,372
1,553,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:17 4개월전 신고 주소
와 완전 맛도리 레시피당 예사는 이거 어떻게 알았어??ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 15:43 4개월전 신고 주소
헿..나 만년다이어턴데 먹는게 진심이라..어쩔수없엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:33 4개월전 신고 주소
책갈피해놔야겟다 댓글로 고마워 먹을거 생각안날 때 이거 해먹어야겠당
3번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:40 4개월전 신고 주소
오 나 저거 알아 디디미니 레시피에 오두비..? 오이두부비빔밥인가 그거 명란 버전인듯해
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:42 4개월전 신고 주소
미친 개맛있겠다... 읽기만 해도 침나와
5번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 18:25 4개월전 신고 주소
와 진짜 맛있겠다 오늘 저녁은 이거다
6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 20:12 4개월전 신고 주소
와 진짜 맛잘알이다ㅠ 완전 맛있을거같아.. 당장 해먹어야겠다
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 20:57 4개월전 신고 주소
ㅁㅈ 가볍게 먹으려고 저렇게 먹는데 너무 맛있어서 계속 먹게됨ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
ㅁㅊ 맛있겠다 고마워 나 내일 바로 해먹을게
9번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:49 4개월전 신고 주소
ㄹㅇ 맛있겠다 당장 해먹어볼게 맛없기 힘든조합…군침돌아
10번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:26 4개월전 신고 주소
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 꼭 해먹느다! 맥주도 한캔깐다!

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 15:43 4개월전 신고 주소
맥쥬,...... 나대신 꼭마셔줘...다이어트중이라 못먹는중
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
오케이 간다
12번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 16:05 4개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛있었으면 이렇게 레시피 공유하면서 먹어보라고 할까? 너무 귀엽다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 15:44 4개월전 신고 주소
난진짜 너무너무 맛잇어서!!! 귀엽게 봐줘서 고마웡 ㅎㅎㅎ
이모티콘
정지
13번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 18:52 4개월전 신고 주소
헐 뭐야 명란환장하는데!!!!  낼 해 먹어 봐야겠당ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-12 (화) 15:44 4개월전 신고 주소
명란은 백명란이면 더 조아!!!안짜!!!!
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 01:27 4개월전 신고 주소
헐 맛있겠다!!!!!! 명란 사야겠음 당장!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성