• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남자 애플워치 ㅊㅊ 해죵

글쓴이 2023-12-06 (수) 21:15 4개월전 245
남자조카 중딩 졸업 선물로 애플워치 사주려고 하는데
왜 7 사달라고 하는거지?? 9 보다 좋은게 있어?  나는 아이폰 아이패드 다 쓰긴 하는데 워치는 잘 몰라서.. 원하는
모델 7 사주는게 좋을까 아님 걍 9 배송해줄까? ( 멀리 살아서 온라인으로 주문해야함)
여기 중딩은 없겠지만 그래도 나보다 어린 사람은 많을거니까 조언좀 부탁해

1,259,030
1,871,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:16 4개월전 신고 주소
7이랑 9기능 차이가 거의 없어서 7이 좋을거같아! 또 중딩이 쓰기에도 적당할거같아

글쓴이 작성자 2023-12-08 (금) 14:04 4개월전 신고 주소
고마워!! 내가 글을 잘못적었옹 중학교 졸업이고 이제 고딩 되는구야
2번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 21:49 4개월전 신고 주소
중딩이면 se도 충분하지 않을까요...?ㅎㅎ 가격대도 적당하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성