• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코수술 후 코로나검사

글쓴이 2023-12-06 (수) 12:40 4개월전 355
내가 토욜에 콘서트를 다녀왔거든? 근데
이후로 못이 붓고 완전 가고 ( 콘때매 목나간거 아냐 일욜에 멀쩡했음) 어제부턴 가래 너무 많ㅇㅣ 나오고 잠잘때 목이랑 가래때문에 힘들어
오늘은 두통도 좀 오는 거 같고  그런데 열은 없어
그런데 내가 이번주에 이래저래 약속도 있고 그래서 월욜에 걍 바로 병원가서 독감+ 코로나 검사하고 왔거든
둘다 음성이고 열은 37도 나옴 그냥 못감기약 삼일치, 가글약만 받아서 왔는데
어제 진자 잠을 힘들게 들었거든? 가래 너무 심해지고,,,ㅠ나는 그래서 내가 아직 잠복기때라 음성 나온건가 좀 걱정돼 ㅠㅜ
ㅠㅜ
여러분이면 오늘 또 가서 병원가서 검사 또 받을거같아? 하 약속들 어떻게 해야할까?
하 그런데 또 검사 하면 진자 코로나 독감 이망할검사에 7만원쓰는 거거든? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 하 너무 부담돼 ㅠㅜ 엄마는 또 코쑤시는 건데
 코수술한지 한달지났는데 안좋은거 아니냐고 가지 말라고 하고 ㅠㅠ 코 수술한 병원도 약간 자가진단 키트는 쓰지말고 가급적 병원 가서 하라고 해서 월욜에 가서 검사한건데...
어캐하는게 맞는 거같아?? ㅜㅡㅜㅡ
저번에 코로나 걸렸을때는 목살이랑 두통이 장난 아니었는데... 하 지금 너무 피곤하고 두통 쪼곰있는데 어떻게 해야할지 모르겠다 ㅠ
하 그런데 약도 오늘치까지밖에 없어서 어쨌던 병원은 가야할거같은데 검사를 또 해야해 말아 ㅠㅠ 으에엥ㅇ

2,032,341
2,281,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 02:45 4개월전 신고 주소
수술한 병원에서 그렇게 말한거면 병원가서 하는 게 낫지 않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성