• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 친구 많아??

글쓴이 2023-12-06 (수) 01:04 5개월전 430
난 하나도 없다 ...ㅎㅎㅎ
이제는 해탈함 노력하기도싫어

2,464,893
2,668,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 01:16 5개월전 신고 주소
니두 내기 많이 끊어내서.. ㅎ ㅠ 친구 사귀기 힘들지
2번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 01:26 5개월전 신고 주소
나도 관리하기도 싫고 그래서 슬슬 몇명말고 다 쳐냈어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 04:17 5개월전 신고 주소
나도 내향형이고 연락 잘하는 타입이 아니라서… 거의 없어
4번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 09:15 5개월전 신고 주소
나두 한명도 없어
5번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 11:31 5개월전 신고 주소
나도 거의 없어 ㅋㅋ근데 딱히 필요성도 모르겠음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:05 5개월전 신고 주소
아는 사람만 많은 것 같네 막상 생각해보니 친구는 별로 없는 듯
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 20:26 5개월전 신고 주소
나도 없어… 막상 놀고싶을때 불러서 놀친구도 없고 혼자지내는 시간이 더 많은듯 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 18:55 5개월전 신고 주소
난 3명..?ㅎ 근데 나이드니까 친구는 이정도가 더 좋은것같고 인맥은 필요한 것 같아서 고민이야ㅜ
9번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:34 5개월전 신고 주소
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:06 5개월전 신고 주소
굳이 있어야 해?
11번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:20 5개월전 신고 주소
난 딱 2명있는거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ많이도 필요없지뭐ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성