• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

올영 세일 갔다왔당

글쓴이 2023-12-05 (화) 23:10 5개월전 398
성형외과 경과 볼 겸 강남 올영 들렸는데 오늘 사람 짱 많았음 오늘 강남 올영 간 예사 있어?ㅋㅋㅋ 외국인들도 많았는데 은근 외국 언니야들이 좋은 제품 잘 챙겨서 테스터 쓰는 거 보이면 나도 괜히 테스터 해보고 결국엔 몇 개 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 이번 세일이 찐이다 톤업 프라이머, 틴트밤, 아이라이너, 애교살 라이너?(투쿨 제품), 대왕퍼프까지 5만원에 샀음

2,046,465
1,997,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 01:27 5개월전 신고 주소
나는 조금만 더 있으면 막판세일 크게할거같아서 좀만 더 존버중ㅋㅋ 안하면 울면서 말일까지 기다려야함 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 14:41 5개월전 신고 주소
나도 갈때마다 털이범중..
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 15:27 5개월전 신고 주소
맞다 나도 올영 가야하는데ㅋㅋㅋㅋ 놀영은 갈때마다 세일인것 마냥 막 사들고 나오게 돼ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
가야되는데 너무 귀찮아서 안 가고 있다.. 겨울만 되면 왜 이리 귀찮은지 모르겟어
5번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 21:48 5개월전 신고 주소
헐..갈 걸.. 요즘 너무 귀찮타..
6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:33 5개월전 신고 주소
나 지난번 너무 많이 질러서 이번엔 참았어 올영은 한 번 가면 헤어나올 수 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성