• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

뭐라고 연락 보낼까....

글쓴이 2023-12-05 (화) 21:00 5개월전 310
전에 겹지인으로 만나서 연락처 교환했는데 마침 같은 동네 살아서
동네친구하자고 했는데 한 두달전에
먼저 연락이 없어서 한번 보내보려고 하는데 뭐라고 보내는게
좋을까ㅜㅜ 이성을 만난지 오래돼서 선톡 멘트 가지고
몇주째 이러고 있네..ㅎㅎ

2,525,251
780,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:04 5개월전 신고 주소
동네에 @@맛집 추천좀(해주세요)ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:39 5개월전 신고 주소
그 분이 할 만한 또는 잘 알만한 취미나 운동 같은 걸 정보 물어볼 겸 연락해보세요
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 00:10 5개월전 신고 주소
잘 지내지? 너 괜찮을 때 커피 같이 마시고 싶은데 연락 줄 수 있어?  별론가.. ㅎ
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 03:47 4개월전 신고 주소
요즘 모하고 지내? ㅎㅎ / 정도가 무난하지 않낭…? ㅋㅋㅌㅋㅋ 움 친해지고 싶다구 해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성