• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다이소 리들샷 구했어

글쓴이 2023-12-05 (화) 15:17 5개월전 628
아니 근데 무슨 뒷거래 하는 것 처럼구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이소 직원분께 리들샷은 없나요?하니까
계산대에서 스윽 꺼내주시더라

256,117
218,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:22 5개월전 신고 주소
오 ! 나도 이거 인스타 릴스 보고 사고 싶었는데 없던데 ㅠㅠ 물어봐야겠네

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 16:27 5개월전 신고 주소
진짜 쓰윽 꺼내주셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ우와 어케구했노

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 16:58 5개월전 신고 주소
뭔가 딱 삘이었었어
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:57 5개월전 신고 주소
오 그거 좋아요? 요즘 그거 난리던데 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 16:58 5개월전 신고 주소
오늘 함 발라보게!!
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:22 5개월전 신고 주소
헐 나도 물어봐야겠다 나그거 너무 궁금한데.. ㅋㅋㅋ물어보는 자에게만 주는 건가

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
그런가봐ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:28 5개월전 신고 주소
나도 내일 가서 물어봐야겠다 ㅜㅜ 진열대엔 아무리 찾아도 없더라 ㅜ 부럽당

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 10:23 5개월전 신고 주소
생각보다 많은 곳에서 팔수 있어..!! 구할 수 있을거얌
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:13 5개월전 신고 주소
그거 3천원이지? 뭔진 모르겠는데 당근에서 4천원에 팔고있더라 ㅋㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 10:09 5개월전 신고 주소
울동넨 5천원에 올라온거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개웃겨

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 10:23 5개월전 신고 주소
이런 양아치들....!!!!!
8번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 19:00 5개월전 신고 주소
뒷거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋ
궁금해서 써보고 싶은데 써보니 어때? 많이 따끔거려?

글쓴이 작성자 2023-12-08 (금) 13:47 5개월전 신고 주소
따갑긴한데 견딜만한 따가움!!
9번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:13 5개월전 신고 주소
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 귀엽다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-08 (금) 13:47 5개월전 신고 주소
다음주에도 뒷거래 하러 갈 예정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌓아놔야징~~
10번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:07 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 명품샵 같아 나중에 후기 알려죠 요즘 대란이라서 넘 궁금

글쓴이 작성자 2023-12-11 (월) 12:08 5개월전 신고 주소
두번 썼는데 그냥.. 따가웡,.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성