• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이 원피스에 어울리는 신발 머가 잇을까

글쓴이 2023-12-05 (화) 12:58 5개월전 497

남자친구랑 크리스마스 기념으로 분위기 좋은 갈 때 입으려고 샀는디 무슨 신발을 신을지 모르겟다ㅠㅠ
하얀색 하이힐?? 근데 힐은 잘 안신엉 ,,
키는 156이구 23살이얌
허어 아우터도 문제네

20,305
1,787,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
크리스마스 때 좀 걸을거면 힐보다는 부츠가 나을거 같아 !
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:14 5개월전 신고 주소
힐 잘 안신으면 앵클부츠가 무난할듯
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:25 5개월전 신고 주소
어그 하나 사라 ㅋㅋ 아우터는 트위드 아니면 무스탕 같은거 ?
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:41 5개월전 신고 주소
어그.!.!.!!
어두운 색말고 밝은 색이 예쁠 것 같앙
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 20:34 5개월전 신고 주소
롱부츠 검정색도 예쁠거같긴한뎅 많이 걷기엔 통굽인거루 ㄱㄱ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:08 5개월전 신고 주소
힐은 잘 안신으면 통굽 부츠가 좋을듯? 춥기도 하니까
7번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 11:32 5개월전 신고 주소
같은 화이트계열 부츠 귀여울듯~
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 00:06 5개월전 신고 주소
롱부츠도 예쁠거 같구 귀엽게 어그 롱기장 신어도 어울리겠다!!
9번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 20:31 5개월전 신고 주소
통굽으로 가는게 좋을듯! 나도 힐은 너무 발아파서 잘 안신고 통굽 부츠나 통굽신발자주 신는편이야
10번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 18:58 5개월전 신고 주소
롱부츠 이쁠 것 같애!! 검정색에 종아리쯤 오는거?! 원피스이쁘당ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성