• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

비염 때문에 공기청정기 삿어..

글쓴이 2023-12-04 (월) 23:48 5개월전 661

비염때문에 하루종일 콧물,코막힘,재채기로 너무 힘들어서ㅠㅠ 비염 관리에 공청기가 좋다길래 알아보다가 비염전용 공기청정기가 있더라구..? 지푸라기라도 잡는 심정으로 주문하고 5일째 사용하고 있는데 너무 신기해.. 한쪽 코가 심하게 막혀서 잠들기 힘들었는데 이거 틀고 나서부터 한쪽코 막혔던게 많이 뚫려서 잠도 잘오고 새벽에 깨는 횟수도 줄어들어서 요즘 너무 행복해... 비염전용 공청기를 왜 인제 알았을까,,, 비염있는 예사들 우리 모두 비염 탈출할때까지 포기하지 말자아...ㅜㅜ

2,152,965
2,023,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 00:58 5개월전 신고 주소
비염 있는 사람들은 너무 괴롭지ㅜㅜ 공청기도 뭔가 좋아보인다

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 01:18 5개월전 신고 주소
심할땐 맛도 하나도 안나고 잠도 제대로 못자ㅜㅜ 공청기 잘산거 가타 필터도 없어서 따로 관리안해도 되고 유지비용도 안들어서 좋은거가타
글쓴이 2023-12-05 (화) 01:15 5개월전 신고 주소
나도 비염인데 공청기 궁금하다 비염전용 공기청정기 검색하면 나와?

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 01:19 5개월전 신고 주소
응응 너무 내 후기만 믿지말고 다른 사람 후기도 참고해서 결정해...
글쓴이 2023-12-05 (화) 01:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 02:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 02:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 02:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:43 5개월전 신고 주소
제품 정보랑 구매처 비용정보 알수이쓰까.. 광고같으면 비댓으로 줄래? 나 진짜 맨날 약먹고자는것도 지겹고 푹좀자고싶어 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 11:16 5개월전 신고 주소
코앤잠 공기청정기야 가격은 할인할때 사서 26인가27에 삿어 약 먹는거 힘빠지고 나중엔 내성생겨서 효과도 업더라…
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:46 5개월전 신고 주소
비염에 공기청정기가 좋구나,.,.전혀 몰랐당 꿀정보야ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 10:57 5개월전 신고 주소
알아보니까 필터 있는건 오히려 비염에 안 좋다고 하더라구..? 필터에 먼지가 쌓이면 먼지에서 세균,진드기 나온다구..,.
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:06 5개월전 신고 주소
비염은 그런거 소용없어 그냥 코세척기 사서 매일 2번씩하면 비염 사라짐 내가 완치해봄

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 11:17 5개월전 신고 주소
코세척 2번씩 매일하고 있는데도 완치는 안되더라구
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:09 5개월전 신고 주소
아 비염이 공기청정기에 좋은거였어..? 나 비염심한데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 11:21 5개월전 신고 주소
유튜브에도 의사들이 관리에 좋다고 해서 나도 삿어..! 필터 있는거는 비염에 오히려 안좋다고 하니까 잘알아보고 사..!ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:05 5개월전 신고 주소
오...저도 한번 사봐야겠어요 비염 정말 심해서 스트레스 받았었거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 12:11 5개월전 신고 주소
비염 관리템으로는 좋은거 같아요..! 저는 귀찮더라도 아침,저녁으로 코세척하고 가습기로 습도 60% 유지하면서 관리해주고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:10 5개월전 신고 주소
우와 나도 한번 써봐야겠다ㅠㅠ 요즘 한쪽 코 아예 막힐 때 너무 많아서 잘 때 스트레스받았는데

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 23:13 5개월전 신고 주소
갠적으로 일반 공청기보다 효과 좋은거 같아! 코막혀서 잘때 스트레스 받는거는 겪어본 사람만 알아 진짜로...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 20:33 5개월전 신고 주소
아 비염 ㅠㅠ 한쪽코는 아예 막혀서 불편하고 코도 자주풀어서 코도 헐고.. 재체기도 나올락말락..눈물만 나고 ㅠㅠ 나도 한번 써봐야겠다 ..!!

글쓴이 작성자 2023-12-07 (목) 20:50 5개월전 신고 주소
진짜 너무 고통이야 비염ㅠㅠ 비염은 꾸준히 관리해야 된다고해서 매일 관리중이야..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성