• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남잔데 여자한테 왁싱 받으면 어때?

글쓴이 2023-12-04 (월) 16:41 5개월전 1221
왁싱 첨해보려고 하는데 남자한테는 못받겠고 여자가 나을것 같은데 어때?
남자한테 받기 싫은 점은 남자가 만지는 것도 싫지만 남자가 만졌는데 커지면 현타 씨게올것같아서..
썸녀랑 아직 전인데 나중에 물어봤을때 여자한테 받았다고 하면 기분 나빠할까?

2,262,902
901,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 17:04 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-04 (월) 17:25 5개월전 신고 주소
그럼 다행이네
2번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 17:27 5개월전 신고 주소
별 생각 없성 사실 왁서 여자가 더 많은 게 사실이니까 ㅋㅋㅋㅋ묻지도 않을듯.. .

글쓴이 작성자 2023-12-04 (월) 17:42 5개월전 신고 주소
하 난 근데 반대로 생각하면 기분 나쁠것 같기도한데 속이 좁아서ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 17:45 5개월전 신고 주소
그럼 걍 남자한테 받으면 됨
4번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 18:07 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 해!!!

글쓴이 작성자 2023-12-04 (월) 18:19 5개월전 신고 주소
걍 해봐야겠다 많이 아프겠지?ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 19:39 5개월전 신고 주소
남자가 남자왁서한테 받는게 본문처럼 더 수치스럽고 개현타와서 다신 안받는다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥 여자왁서가 나을듯 어차피 여자왁서가 더 많고 나도 내가 생각했을때 남친이 남자한테 받으면서 그 뻘쭘한 공기에 있을 생각하면 개웃겨서 여자한테 받아도 ㄱㅊ다고 할듯

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 02:50 4개월전 신고 주소
아진짜 아무리 생각해봐도 남자한테는 못받을것같다ㅋㅋㅋ 여자한테 받아야겠어
6번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 21:51 5개월전 신고 주소
대부분 여자한테 받는거같아 내 친구도 커플왁싱 서로 이성한테 받음

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 21:02 4개월전 신고 주소
커플로 받으면 좋겠다 덜 뻘쭘할것 같아 첨할때 아프겠지?
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:35 4개월전 신고 주소
샵가면 편하긴한데 개수치스러워서 두번다시 안감. 남자 들어와서 개식겁함ㅋㅋ
왁싱하는거 인그로운때문에 걱정많이했는데 셀프로 낫벳 논그로운왁싱 ㄱㄱ 설명 책자주고 털잘뽑힘. 단점은 끈적함ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 21:04 4개월전 신고 주소
수치스러울것같긴해 인그오운이 그 털말려서 안나오는거지? 혼자 한번 먼저 해볼까ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:50 4개월전 신고 주소
일단 관리한다는거 자체가 호감인데ㅋㅋㅋ 여자한테 받는건 아무의미 없어ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 21:04 4개월전 신고 주소
그렇게 생각해주면 고마울듯 관리해서 더 호감되면 너무 좋지
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:40 4개월전 신고 주소
나는 남자한테 받아도 수치스럽진 않던데... 나 이상한거니;;;
10번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 18:42 4개월전 신고 주소
관리하는것부터가 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 23:05 3개월전 신고 주소
관리하는 남자 최고다...뭐 여자한테 받는다고 싫어하거나 그런건 없음 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 07:24 2개월전 신고 주소
하고싶은대로해 정 한국여자창피하면 외국나가서하고오든가 글고아예처음이면 존나아퍼서 개쪽팔릴거다 참고해ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성