• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

퍼스널컬러 해봤어??

글쓴이 2023-12-04 (월) 11:55 5개월전 473
퍼스널컬러 해본 예사들 있어?? 나 두번이나 해봤는데 겨울 쿨톤이라고 나와서 인스타에서 뜨는 겨울 쿨톤 화장품 사봤는데
너무 안어울리는데...내 손의 문제일까??ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 13:01 5개월전 신고 주소
안해봣엉.. 그것도 좀 비싸지 않나? ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 15:40 5개월전 신고 주소
질감이 안 맞는 걸 수도? 매트가 어울리는데 글로시립을 발랐다던지
3번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
나도 해보고 싶엉
4번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:04 5개월전 신고 주소
해봄 나는 봄라 걸친 여쿨인데 여쿨 컬러 어색해 미치겟던데,,,,,,,,,,,, 그래서 그냥 갈웜 컬러 빼고 쓰고 싶은거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:06 5개월전 신고 주소
아니 안해봤는데 궁금해 그냥 어플로 했던건 여름 뮤트 나왔는데
6번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
아니 안해봤어  나도 해보고싶은데 ,,ㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 하고나서 완전 만족해 이걸로 화장품 다 갈아엎었는데 확실히 편해
8번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 19:50 5개월전 신고 주소
봄웜라인데 갈웜처럼 다님 여리여리한 립색 글로시한거 진짜 적응이 안돼..
9번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 22:16 5개월전 신고 주소
그거 세부적인 톤도 있어서 미세하게 다르면 안어울리고 그러더라
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:15 5개월전 신고 주소
나도 얼마전에 해봤는데 피부톤이랑 눈동자 머리카락 색은 다 쿨톤 나왔는데 막상 천 갖다 대니깐 봄웜;;
11번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:55 5개월전 신고 주소
난 안해봤는데 가격이 넘 부담이라 안할것 같어ㅠ 진심 넘 비싸
12번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:25 5개월전 신고 주소
안해봤는데 해보고 싶어 ! 근데 너무 비싸더라 ㅠㅠ 비용때문에 못하는중
13번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:16 5개월전 신고 주소
세부적으로 나눠져서 그런걸수도? 아니면 진단이 질못나왔거나.
??
14번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:56 5개월전 신고 주소
세부적으로 봐주는 곳에 가서 해보면 좋을 듯? 꼼꼼히 봐줘서 좋음  여쿨나왔는데 세부톤 봐주시고 화장품도 여쿨이여도 이런색은 안된다고 꼼꼼히 봐주시던데
15번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 20:42 5개월전 신고 주소
나는 약간 내눈이 문제라..여쿨 나왔고 다들 여쿨이 잘어울린다하는데 나는 핑크핑크 진짜 질색이라..잘어울리는지도 모르겠고 그냥 마이웨이로 옷 걍 검정검정입고..
16번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 02:32 5개월전 신고 주소
내 친구 진짜 청순한 스타일류 입는 거 좋아하고 얼굴도 그렇게 생겼는데 겨쿨딥이라 그냥 무시하고 자기가 조아하는 걸로 입고 화장품 쓰더라
이런 거 보면 퍼스널 의미없어보이기두 ,,
17번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:08 5개월전 신고 주소
안 해봤는데 그거 하면 정말 도움 돼? 요즘 자격증 따는 사람들도 많던데
18번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 20:52 4개월전 신고 주소
진짜 해보고 절대 후회안함 색이나 매트립 글로시한 립 써야하는지랑 어디를 중심으로 화장해라 이런 것까지 알려주니깐 난 너무 좋았음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성