• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

핫도그가 불면증에 걸리면?

글쓴이 2023-12-02 (토) 22:54 5개월전 336
통모짜핫도그...ㅎㅎ 나만 웃긴가 그래도 아재개그는 아니라고 생각함

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 11:13 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 피식함 ㅋㅋ
내가 제일 좋아하는 핫도그네 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 11:39 5개월전 신고 주소
오... 그게 아재개그가 아니라고 시작하는 시점부터 너는 아재임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 13:57 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

4번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 21:13 5개월전 신고 주소
나도 이거 조아해 ㅠㅠ 요즘잘자쿨냥이 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 04:16 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 통모짜핫도그
6번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 17:38 5개월전 신고 주소
웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 재밌넹
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:14 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했음 귀엽다 증말ㅋㅋㅋㅋ 통모짜~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:06 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃겼어 ... ㅋㅋㅋㅋ 통~ 모짜
9번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 15:29 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이거 엄청 옛날에 나온 개그 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:02 4개월전 신고 주소
아 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성