• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아니 에스파

글쓴이 2023-12-02 (토) 20:04 5개월전 794
여자들 왜케 윈터를 싫어함..? 카리나는 이제 욕하면 대국민썅년되니까 욕 못하고 신이에요 ㄷㄷㄷ이러면서 윈터는 은근슬쩍 욕하네.. 웃기다

2,471,437
214,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 21:02 5개월전 신고 주소
걍 뭐 본인들 취향아님? 난 여자인데 카리나 별로고 윈터가 훨씬 매력적임
2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 21:28 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 이러네ㅋㅋㅋㅋ 에스파 여팬 많은 그룹이고 그중에서도 카리나윈터 조합으로 지민정이 인기 압도적으로 많은데 뭔ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 01:06 5개월전 신고 주소
엥....? 윈터 여자 팬들 엄청 많은 편이야...어디서 뭘 봤길래
4번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 02:07 5개월전 신고 주소
일단 에스파 팬덤 부터가 여자가 훨 많지 않나..?
원터 너무 예쁜데…
5번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 03:56 5개월전 신고 주소
읭 윈터 귀엽고 예쁜데 노래도 잘해서 놀랐는데..
6번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 15:30 5개월전 신고 주소
?.. 카리나보다 윈터 좋아하는데
아니 걍 애초에 에스파 거의 다 여팬인데 뭘 ㅅㅂ
7번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 17:44 5개월전 신고 주소
또또 여적여 프레임 씌우는 애들 나온다
8번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 09:13 5개월전 신고 주소
펨베도태남아... 여기서 이러지 말고 너 놀던 곳으로 꺼져라
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:35 5개월전 신고 주소
윈터 너무 이쁘던데 .! 카리나랑 다른 매력 진짜 냉미녀 느낌?
10번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:24 5개월전 신고 주소
헐 난 윈터 너무 예뻐서 에스파 관심 가졌다가 카리나 닝닝 지젤까지 좋아하게 된 케이스인데… 윈터 카리나 둘 다 각자 매력 넘치고 너므 예쁜 얼굴임 진짜진짜로
11번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:56 5개월전 신고 주소
잉 에스파 중에서 윈터가 남팬 많은편 이긴 한데 ( 애초에 에스파가 여팬이 많아서) 난 그런 분위기 못느꼈는디
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성