• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자친구 여사친들 인스타

글쓴이 2023-12-02 (토) 17:30 5개월전 3247
남자친구랑 같이 남친인스타 친구들 봤는데
보지말아야할걸 봐버림 그상황에서 티는 안냈는데
남친이 여사친들만 사진 거의다 좋아요 눌러줬더라
내가 봐도 이뻐서 어이없었음

중학교때 친했던 친구들이라 하는데 집가서 다시 봤더니
이쁜 여사친들 게시글 50개중에 거의 45개 정도 꾸준히 눌러줬더라 그렇다고 남자애들껀 잘 안눌러줌..
마음이 복잡하다ㅠ
+비키니 입구 찍은 여사친들도 싹다 좋아요 눌러줌~~~ㅋㅋㅋ

2,463,797
1,746,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 18:06 5개월전 신고 주소
...나라면 존나 싸운다.. 며칠 만낫어

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 18:34 5개월전 신고 주소
200일 넘게 만났는데 좀 인스타 보고 타격 받아 괜히봤ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 19:23 5개월전 신고 주소
존나 정떨어져 말해봐ㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 20:46 5개월전 신고 주소
그냥 자연스레 물어봤는데 좋아요에 의미를 너무 두지말래 ㅡㅠ

2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 20:53 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋ아니 하트 누를거면 남자들것도 똑같이 누르지 왜 여자만 눌러주냐 그리구 비키니도 눌러주는게 더 킹받아 ㅋㅋ그냥 헤어져
3번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 19:25 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-12-02 (토) 20:47 5개월전 신고 주소
좋아요 이런거 좀 가려서 눌러야하는거 아니냐구ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ나만 그렇게 생각해?!?ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 22:26 5개월전 신고 주소
솔직히 나도 여자입장에서 기분 나쁜 일인데 남자입장에서 보면 어쩔 수 없는 거 같기도 하고 .. 그래서 난 기분 나빠도 그냥 참고 어느 한 편으론 욕하면서도 그래 이쁘고 몸 좋으면 눈이 돌아가겠지.. 이럼 말로도 그냥 이쁜누나들이 까까 사준다고 해도 따라가지 말라고만 함 눈 돌아가는 건 본능이니까.. 그치만 바람은 용서 못하지..

5번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 14:05 5개월전 신고 주소
와 관대하다.
6번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 22:31 5개월전 신고 주소
좀 그렇긴하네
7번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 00:00 5개월전 신고 주소
남자 좋아요도 다 하는것도 아니고 진짜 별로다
8번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 00:03 5개월전 신고 주소
정떨.... 기회만되면 어떻게든 조금이라도 더 이쁜여자 몸매좋은여자로 갈아탈거같음
9번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 02:20 5개월전 신고 주소
나였으면 이미 정뚝떨
10번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 11:42 5개월전 신고 주소
남자가 그럼 비키니 입은 여자를 좋아하지 같은 남자를 좋아하나...??
이런걸로 정뚝떨 할꺼면 걍 sns 본인도 안하고 상대도 안하는 상대를 만나야할듯.

이게 뭔가 바람기로 나온다거나 비뚫어진 욕망이라던가 그런거 아니고서야.....
5 3

3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 11:52 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

10번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 11:57 5개월전 신고 주소
ㅇㅇ 니말이 다 맞음

4번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 15:58 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이게 맞지 .. 이걸 못 깨달으면 평생 남자 만나면서 힘들어하고 남친 탓만 할거다..여자랑 남자랑 본능이 달라 어느정도 어쩔 수 없는 부분은 남자 이해하고 안되는 건 안된다고 말해야 진짜 남자들이 좋아하는 여자임

글쓴이 작성자 2023-12-03 (일) 18:00 5개월전 신고 주소
요즘은 sns 안하는 남자 만나기 힘들지ㅎㅎ
내 또래들은 거의 다 하거든
친분도 없는 여사친들 사진에 집요하게 좋아요 누르거나 여사친 비키니 사진에 꼭 좋아요를 누르면 질투도 나기도 하고 나는 정털렸어 그런에 정털리냐고 하는데 남자친구가 있는 여자라면 그런 생각 들었을걸

연애 하기전부터 내가 남자친구한테 여사친에 대한건 엄청 예민하다고 미리 여러번이고 말했었고 인스타도 잘 안하고 좋아요도 잘 안눌러준다 길래 신경 안썻거든
근데 이번에 그런걸 보면서 남자친구가 말한거랑 다르고 남자친구에 대한 신뢰가 없어고 정털렸어 물론 이거말고도 다른문제도 많이 있었거든
본능이기도 한데 내가 안좋아한다고 직접적으로 말까지 여러번 했으면 어느정도 알아서 이런 오해없게 잘 처신해야하는거라 생각해 그렇다구 남자친구만 배려 해주는게 아니라 나도 똑같이 배려해주고 있어

11번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 20:16 5개월전 신고 주소
연애하면 자제해야지... 너 여친이 잘생긴 남사친 사진에만 좋아요 찍고다니면 기분이 어떻겠음; 배려와 존중이라는게 연인간에도 존재함

12번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:14 5개월전 신고 주소
응....그래........
13번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 12:26 5개월전 신고 주소
진짜 기분나쁠거 같다ㅠㅠ 여사친들도 좋아요 반사해줘서 그런거려나
14번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 15:08 5개월전 신고 주소
근데 솔직히 여자친구가 그랬다면 남자친구입장에서 별로일껄??
말 해서 안먹힐것같으면 내 생각에는 그냥 남사친 인스타 하트 눌러보는것도 추천...
15번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
어우 글 읽자마자 욕나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 해보거나 아니면 그냥 대놓고 얘기해보는건 어떨까
16번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 22:58 5개월전 신고 주소
와 ㄹㅇ 정뚝떨포인트...
17번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:08 5개월전 신고 주소
진짜 정뚝떨 포인트다..ㅋㅋㅋㅋ,,,.왜그래?
18번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:14 5개월전 신고 주소
와 진짜 정 다 털릴거같은데.. 나엿음 그냥 바로 헤어졌을듯
19번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:30 5개월전 신고 주소
나는 진짜 싫어서 눈물날것같아.... 나말고 다른 여자 보는것도 짜증나는데 비키니?
20번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 03:02 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나라면 구냥 헤어질듯… 비키니까진 좀  에바임;;;
21번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 20:10 5개월전 신고 주소
좋아요로 다 누르면 슬플 것 같아
아직 그걸 본적은 없지만
22번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 23:32 5개월전 신고 주소
아 진짜 정뚝떨;;
23번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:15 5개월전 신고 주소
진짜 결혼해서 여사친문제로 신경쓰일바에 연애만하고 ㅃㅃㅇ 하는게 나을듯
24번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 09:53 5개월전 신고 주소
난 헤어짐. 좋아요의 원래기능은 나중에 또보고 싶어서 아니면 다음 사진도 기대합니다라는 의미자너...여자 사진에 그렇게 목매는 남자 노매력...원래기능이 아니고 호감을 표현하는 의미로 썼으면 더 빡치고...
25번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 15:32 5개월전 신고 주소
이쁘면 너무 신경 쓰일 거 같은데 ㅠㅠ 결혼은 반댈세~
26번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 17:22 5개월전 신고 주소
거울치료로 똑같이 해줘라 잘생긴 몸짱 남자 인스타 좋아요 눌러주기
27번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 17:54 5개월전 신고 주소
진짜 그건쫌 정떨요소중에 하나인거같애 남친이 알아서 처신을 잘해야지 진짜
28번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:02 5개월전 신고 주소
아무 생각없이 좋아요 누른다고해도 현재 여친에 대한 예의는 아닌듯
29번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 22:17 5개월전 신고 주소
일단 여사친 많다는거에서 음...인데 인스타에 좋아요는 진짜;;
30번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 09:44 4개월전 신고 주소
아무 생각 없이 눌렀을 수 도 있겠지만, 진짜 너무 속상할 것 같아..
31번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:10 3개월전 신고 주소
진짜 정떨이야
32번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 02:29 2개월전 신고 주소
난 진짜 그런거보고 헤어질결심 백번천번함 진짜 개짜증..
33번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 02:22 1개월전 신고 주소
진짜 싫다 정떨러져 ㅠㅠㅠㅠ 내남친도 그럴까봐 무솝다 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성