• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트성공후 처음맞는 겨울여행 옷즘 골라줘~1번,2번,3번,*결정장애발동함!!

글쓴이 2023-12-02 (토) 11:59 5개월전 1250

다이어트성공하고 처음맞는 겨울인데 당일치기 여행갈껀데
무슨옷입을지 봐줘봐봐~
이 청바지에 무슨 니트색이 어울려?
검정이 좀더 날씬해보이나,, 으흠,,,
그냥 원피스가 낫나,,,
주말에 여행갈껀데
골자줘봐봐

2,331,320
2,326,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 12:04 5개월전 신고 주소
멀리서 찍어주거나 거울샷이 나을듯..

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 19:38 4개월전 신고 주소
오호!
2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 12:08 5개월전 신고 주소
첫번째 예쁘다 밝은색 옷 입고 사진 찍으면 귣귣 얼굴이 한층 더 화사해 보인달까?!!

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 19:38 4개월전 신고 주소
고마워!!
3번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 17:28 5개월전 신고 주소
1번~ 어두운 청바지에 밝은색 니트가 포근하니 이뻐보영

고마워
4번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 18:56 5개월전 신고 주소
1번이 색감도 밝고 개인적으로 이쁜거같음!! 3번더괜찮구

고마워
5번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 23:37 5개월전 신고 주소
2번2번
슬림해보이고 이쁜듯!
다이어트 축하용!!!!!

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 19:39 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마벙
6번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 13:03 5개월전 신고 주소
1번 네일 한 것 같은데 밝은 색 상의가 더 잘 어울릴 것 같아

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 19:39 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 19:22 5개월전 신고 주소
나는 1번!!!

고마워
8번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:10 4개월전 신고 주소
2!

고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성