• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들은 급 쪘다고 싶으면 어캐 관리해?

글쓴이 2023-12-01 (금) 10:56 4개월전 330
나 진짜 운동 싫어하거든 ㅠㅠㅠ
진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 밥 먹는거 줄이고 그러는데
한계가 있는듯
다들 어캐 해 ㅠ 운동해????
운동이 답인가 아니면 시술 ????
진짜 살 왜 찌는지 몰겠음 ㅠㅠㅠ
살이 문제고 세상에ㅜ맛있는게 너무 많아서
행복한데 빡쳐 뭔지 알지 ㅠ

2,383,422
1,252,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 13:15 4개월전 신고 주소
음 공복기간을 좀 길게 갖고 가볍게 샐러드나 계란,오트밀죽으로 한끼만 먹어!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 13:20 4개월전 신고 주소
헉 그렇게 얼마나 먹어????
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 13:31 4개월전 신고 주소
공복시간 많이 갖기, 밖에 나가서 1시간 이상 걸어주기

운동은 평소에도 하는 편
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 11:58 4개월전 신고 주소
고마워 운동이 빠지긴 힘두네 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 14:17 4개월전 신고 주소
난 식사류는 입짧은데 단거 좋아해서.. 군것질 끊고 약속있으면 그냥 커피만마셔ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 11:58 4개월전 신고 주소
헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단식···.
4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 15:01 4개월전 신고 주소
그거 근육없어서 그럼
앞으로 먹는거에 비해 더 찔걸?
후회하기전에 간단하게 운동해

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 11:59 4개월전 신고 주소
고마워 근육이 없는고 나두 잘 알지만···.
미래의 나를 위해 운동을 좀 해볼게 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 15:17 4개월전 신고 주소
유산소 빡세게 해버리기~

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 11:59 4개월전 신고 주소
조아 유산소 !!!!
6번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:09 4개월전 신고 주소
날이 추워서 나가긴 싫으니까
집에서 유튜브  홈트 틀어두고 근력+유산소 같이 해주기!!
7번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:09 4개월전 신고 주소
공복기간 길게 유산소1시간 이상 하면 다시 돌아옴 무조건
8번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:56 4개월전 신고 주소
아침 점심은 밥 반공기에 대충 반찬 먹고 저녁은 그냥 간단한 간식 먹은다음 유산소 2시간 무산소 1시간해!!
9번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 17:19 4개월전 신고 주소
하루에 한끼먹으면서 단식 시간 12시간 이상 잡어!! 그리고 되도록 클린하게먹으려고 하고!
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:39 4개월전 신고 주소
아침 점심 클린식 먹고 저녁은 안먹어! 그리고 땀복입고 런닝뜀
글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 12:00 4개월전 신고 주소
다들 넘 고마워 땀복 입고 유산소 빡세게 하고 공복 시간 늘리기 !!!!!
노력해서 원래대로 돌아가보께 고마워 예사들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성