• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

상사가 업무성과 슈킹존나하는데

글쓴이 2023-12-01 (금) 07:32 5개월전 323
어떻게해야 멕일수있을까
진짜 으마으마한 쌍년임
ㅠㅠ
너무 빡쳥

1,656,982
143,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 09:18 5개월전 신고 주소
나도 이전 회사에서 그랬어서
더 높으느 사람 찾아가서 걍 말했어

어제 제가 한거 상사가 발표했는데 어떠셨어요?
혹시 보완할 부분이 있으셨을까요? 머 이러케

글쓴이 작성자 2023-12-04 (월) 11:20 5개월전 신고 주소
그사람도 뺏어가면? 걍 똑같은인간이야 대표까지도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아랫사람 공 인정 X
잘하면 : 내탓
못하면 : 너탓

내가 해온것도 결국 본인이 숫가락 얹었으니까 내가 다 했다~~

1번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 17:29 5개월전 신고 주소
걍 관둬 그럼
나도 그래서 걍 관뒀어
그리고 나오기 전에 다른 파트 직원들한테까지 다 까발리고 나와서
1주일 후에 짤리더라
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 09:18 5개월전 신고 주소
그냥 아예 무시하는건 어려운거지?ㅜㅜ 미친년놈은 피하는게 상책이라

글쓴이 작성자 2023-12-04 (월) 11:20 5개월전 신고 주소
엉 무시가 안돼 결재라인이야 ㅅㅂ
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 11:13 5개월전 신고 주소
그런거 첨부터 머 부탁하거나 얘기할 때 채팅으로 말해달라고 해서 증거 남겨야해

글쓴이 작성자 2023-12-04 (월) 11:21 5개월전 신고 주소
증거를 남겨도 숫가락 얹은담에 지가 한거처럼 포장해 진짜 조나어이없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성