• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

재밌는 예능좀 알려주세요

글쓴이 2019-03-29 (금) 13:50 5년전 352
요즘 티비를 아예 안봐서

시대 흐름을 모르겠엌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는 예능뭐있나요 ?
예전 쟁반노래방 마냥 뭐 노래맞추는거도 있던데
잠깐보다 흥미가 떨어지던데.. 랩부분이 너무 어려워서요 ㅠ
 예전엔 그정도 난이도노래는 없엇던거같은데

230,009
1,854,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:06 5년전 신고 주소
아내의맛 재밌더라구요 ㅋㅋ 홍현희 제이쓴 부부 너무웃겨요 ㅋㅋ 미추리도 재밌는것같구
2번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 16:18 5년전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅇㅏ내의맛 재밌어요 저도 홍현희 ㅋㅓ플 볼려고 아내의맛 봐요 그리고 라디오스타랑!
3번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 01:44 5년전 신고 주소
저는 요즘 옥탑방의 문제아들 즐겨보고 있어요~ 자극적이지 않으면서 재미있더라구요~
4번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 02:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 11:40 5년전 신고 주소
아내의맛이랑 라스 골목식당 요즘 재밋게봐여! 골목식당 젤좋아합니당
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:04 5년전 신고 주소
요즘 스페인하숙이 재밌더라구요~ 나오늘 사람들 다 재밌고 소소하게 평일 마무리하는 기분도 들고 좋아요~
7번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 15:10 5년전 신고 주소
나혼자산다 미만잡입니다 존잼이에요 ㅋㅋㅋㅋ 추천합니당
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:43 5년전 신고 주소
저는 나혼자산다랑 맛있는 녀석들 강추요ㅜㅜ맛녀석들 최고예요
9번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 14:14 5년전 신고 주소
저도 스페인하숙이요!! 소소한 재미가 있는것같아요 글구 나혼자산다도요 ! 둘다 잼있어요
10번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 23:07 5년전 신고 주소
집사부일체랑 나혼자산다 스페인하숙이요 ㅋㅋㅋ 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성