• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 사는곳 주택인데 아래집 모녀 살벌하게 싸움

글쓴이 2023-11-30 (목) 22:40 4개월전 425
진짜 잘만들으면 큰소리는 다 들을수있거든.
아래집에 모녀가 살고 딸이 중3-고2? 정도 되어보임..

근데 싸우는거 들으면 진짜 가관이야....

서로 욕하는건 기본이고 진짜 악지르면서 싸우고 이년저년 다 나오고 문 쾅 닫고 아아아악!!!!!

이걸 거의 매일매일 나 쉬는날이면 아침이고 저녁이고...

어제는 밤에 자려고 누워있는데 엄마가 뭐라뭐라 하니까 딸이 아가리 싸물어!!!! 이러더라고....

와오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마랑 많이 소리지르면서 싸웠지만.......

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 23:35 4개월전 신고 주소
ㅁㅊ..집안분위기왜저럼…
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 14:51 4개월전 신고 주소
뭐여... 좀 심하넹
3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 02:03 4개월전 신고 주소
그렇게까지 싸우는 건 첨들었네..... ㄷㄷ 집안 분위기 개판이구만
4번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:12 4개월전 신고 주소
딸이 어떻게 엄마한테 그래? 정말 살벌하게 싸우는구만
5번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 00:26 4개월전 신고 주소
근데 가끔보면 요즘 그러는 애들 많긴 해 부모님한테 별별욕다하고… 그런 애들은 좀 가까이하기싫어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성