• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

썸녀랑 손만잡아도 텐트...

글쓴이 2023-11-29 (수) 15:38 5개월전 1651
썸녀랑 손만 잡아도 텐트치려고 그래서 미치겠어
나이가 몇살인데 설레는 순간을 못즐기고 애국가 불러야되냐
공원에서 잠깐 끌어안았다고 못일어나는데 빨리 이동하자고ㅡㅡ
알면서 저러니까 계속 지는 느낌이야
분하다

250,366
2,321,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:46 5개월전 신고 주소
부럽습니다

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
다 그런거 아녀..?
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:47 5개월전 신고 주소
부럽다.. 그 정력이..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 15:57 5개월전 신고 주소
뭔가 정력보다는 자꾸 상상하게되고 그래서 그런듯 미치겠음
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
정력때문임 33넘어가면 그런거로 안섬 ㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:01 5개월전 신고 주소
헉 그래? 나 한국나이로 34인데 아직 그럼 다행이네ㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:03 5개월전 신고 주소
헐 나랑동갑인데. ㅋㅋ 아우 부럽다
난 꼴초라서 그런가 ㅠㅠ 운동많이하는데
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:27 5개월전 신고 주소
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:53 5개월전 신고 주소
후 돌겠다ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:57 5개월전 신고 주소
워낙 기력이 좋구만ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 18:23 5개월전 신고 주소
기력 맞아? 맨날 피곤한데
6번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활발하네 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 18:24 5개월전 신고 주소
활발함이 좀 죽어야할텐데ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 19:18 5개월전 신고 주소
허허 부럽네
8번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:48 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아주 건강하구먼
9번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:06 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
10번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:41 5개월전 신고 주소
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 손깍지 끼고 꼼지락거리기만 해도 반응 와

글쓴이 작성자 2023-11-30 (목) 13:14 5개월전 신고 주소
만난지 며칠됐어? 난 초반에만 그러고 시간좀 지나면 안그러긴하는데ㅋㅋ

10번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 21:42 5개월전 신고 주소
얼마 안대긴 함 한 5달??
11번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:56 5개월전 신고 주소
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 03:12 5개월전 신고 주소
나도 그나마 썸탈때? 그러는거 말고 아 요즘은 오히려 더 욕구 없어져서 고민임.. 아닌가 좋은건가,,, 나이는 27..
13번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 00:32 2개월전 신고 주소
여자 입장에서는 너무 귀여운데ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
14번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:20 13일전 신고 주소
내 남친은 나랑 썸 탈 때 전화만 해듀 꽈추가 섯다고 하든데 남자들 왜 그러는겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성