• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

관계만 하면 질염 오시는 분??

글쓴이 2023-11-29 (수) 14:06 5개월전 1435
이상하게 관계만 가지면 간지럽고 질염옴 ㅜㅜ
한두번 그러는게 아니라 계속 이러니깐 미치겠는데
대체 왜 그럴까... 참고로 잘 씻음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 14:11 5개월전 신고 주소
남친분이 이상있는거 아님?? 검사 받아보라고 해봐

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:56 5개월전 신고 주소
남친 자존심 상하는거 아닐까;

2번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:13 5개월전 신고 주소
????????
본인 몸보다 남친 자존심이 먼저야????
싸가지 없게 물어보라는것도 아니구... 너무 걱정하지말고 자존심 같은 소리 하지말고ㅠㅠ 아씨 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠ
그냥 내 몸이 이래이래서 계속 아프고 힘들다 혹시 같이 검사 받아줄수있냐 그래야 안좋은건 같이 약 먹고 좀 더 성생활을 즐길수있을거같다 얘기하면 될듯
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 14:22 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:56 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ 어떡하면 좋지...
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 14:46 5개월전 신고 주소
내 친구도 그래ㅠ 그래서 맨날 산부인과 가서 항생제 먹고 악순환이래..

근데 나도 질염까지는 아니어도 아무도 안만날때랑 누구 만날때랑 분비물이 달라지긴 해

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:57 5개월전 신고 주소
진짜 악순환임ㅜㅜ 질염 진짜 싫다..
5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:16 5개월전 신고 주소
난 관계 안가져도 질염 자주 걸리던디 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:57 5개월전 신고 주소
우리 힘내쟈ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:22 5개월전 신고 주소
나도 자주 질염생겨서 병원 가보니깐 선천적으로 약해서 그렇다고 함ㅜ 이후로 히알바이오틱스랑 센트룸 우먼 계속 먹는데 전보다 훨씬 안걸림

평소에도 감기 같은거 잘걸리긴 해ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:56 5개월전 신고 주소
손으로 만져서 그런거 아닌가??? 사람 손에 세균이 엄청 많잖아 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
보통 하기전에 잘 씻는 편인데ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:35 5개월전 신고 주소
만성질염..  나도 애인있었을땐 병원을 자주 다녓음 ...
밑에가 약한가봐 ㅠㅠ

없으니까 관계안하니까 
질 유산균먹고 , 지노베타딘 질정
일주일에 한번씩 써주니까 
 좀 낫더라

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 16:58 5개월전 신고 주소
질 유산균 뭐 먹었어?? 궁금해
9번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 16:59 5개월전 신고 주소
여친이 계속 그래서 엄청 조심중..
10번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 03:39 5개월전 신고 주소
나도 질염 잘걸려서 스트레스 ㅠㅠ 나는 유산균보다 프로폴리스를 더 효과봤어
11번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 08:31 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ 둘다 검사받아봐! 남자친구가 균이 잇을수도잇오
서로를 위항거니까 잘말해보면 될거같앵 질유산균도 잘챙겨먹공!
12번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 07:17 5개월전 신고 주소
나두 그랬는데 한동안 관계 아예 안하고 한약먹었더니 그담부터는 재발은 안하더랑,,
13번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 13:25 5개월전 신고 주소
보통 남자문제야 잘 씻으라고 해 그리고 손 쓰면 손도 꼭 씻고 전에
14번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 00:33 2개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 나도야 계속 병원 가기도 힘들고 해서 관계 최대한 피하게 돼..
15번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 02:52 1개월전 신고 주소
남자 고추가 드러운게 맞음 나 섹스 안하니까 질염 싹 사라짐 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성