• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

염색할까말까..ㅠ

글쓴이 2023-11-29 (수) 14:06 5개월전 537

요즘 이색으로 염색 넘 허고싶은데 지난번에 염색했을때 뿌리자라는게 신경쓰여서 다시는 염색하지말아야지 했는데 결국 또 하고싶어짐.. 이색할라면 탈색 몇번 정도 해야될까?

1,200,144
1,505,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:18 5개월전 신고 주소
이런 색으로 염색해도 진짜 길어야 일주일 반정도 가더랑 .....
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:35 5개월전 신고 주소
아..나도 염색하다가 뿌리 자라는거 빡쳐서 흑발햇어ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:54 5개월전 신고 주소
나도 뿌리때문에 걍 흑발 덮음 ㅜㅜ 아님 옴브레 할까 생각중
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 21:32 5개월전 신고 주소
이런 머리색 진짜 오래 안가더라,,
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 00:57 5개월전 신고 주소
염색은 진짜 내가할거아님 돈많이드는듯 ㅠ 머리는 왜그리빨리자라는지 짜증나게
6번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 01:44 5개월전 신고 주소
나도 저 색 여러번 했었는데 오래못가고 금방 빠지더라
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:14 4개월전 신고 주소
밝게 하면 금방 빠지고 머리 자라면 티 많이 나고 매번 관리하기도 힘들고 그렇더라
난 점점 어두운 색으로 염색 중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성