• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

입술 타투하구 왔어 얘두라

글쓴이 2023-11-29 (수) 12:03 5개월전 451
겁 엄청 먹었는데 생각보다 안 아팠오
마라탕 5단계 먹고 얇은 쇠자로 입술 긁는 느낌?
근데 어제 막 하고 온거라 관리 열심히해야하는데 짱 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,532,522
786,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 12:29 5개월전 신고 주소
아픈가요 ? ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 13:08 5개월전 신고 주소
그냥 얼얼한 입술에 촥촥하는 느낌이라 난 안아팠어! 어우 따가워 이런 느낌
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 22:38 5개월전 신고 주소
와 나 할ㅋ가말까 생각중인데
중화작업도 햇어?!

글쓴이 작성자 2023-11-30 (목) 11:01 5개월전 신고 주소
나 눈썹 문신도 안해봐서 정확한 과정을 모르긴하는데 아마 다 해줬지 않았을까...??
3번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 02:22 5개월전 신고 주소
헐 궁금하다 비포애프터 사진 올려주면안돼?!?!?

글쓴이 작성자 2023-11-30 (목) 11:02 5개월전 신고 주소
이뿌게 나오면....!! 지금 탈각 중이라 얼룩덜룩 장난아냐
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 19:48 5개월전 신고 주소
오 나도 했는데!! 확실히 주위에서 너는 왜 뭘 먹어도 입술이 안지워져? 그러더라 ㅋㅋ
나는 진짜 입술색이 하나도 없었어가지고 지금 너무 만족해!

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 10:18 5개월전 신고 주소
탈각 다 됐는데 변화가 크진 않다ㅠㅠㅠ 원래 좀 붉은 편이라 그런가봥...ㅠㅠㅠㅠㅠ

4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 14:16 5개월전 신고 주소
리터치 받으면 색 좀 더 올라올거야!
그리고 직후보다 한 한달? 정도 뒤면 천천히 색 올라오더라!

글쓴이 작성자 2023-12-01 (금) 14:21 5개월전 신고 주소
이게 모야 입술만 건조해졌잖아 하면서 찡찡거리고 있었는데그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:41 5개월전 신고 주소
아프진 않았어? 하면 편할 것 같아서 나도 전에 생각만했었거든

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 16:59 5개월전 신고 주소
엄청 막 아프진 않고.. 그냥 기분 나쁜 통증?? 전기 안마기 느낌?? 흐엉ㅠ 너무 아파ㅠ 이건 아니었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성