• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

술주사가 웃는거면 괜찮은거지?

글쓴이 2023-11-28 (화) 10:53 5개월전 409
지붕뚫고 하이킥 신세경이 술마식고 취했을때 깔깔 거리고 웃었잖아...

내가 딱 그러거든
Tmi던지기도 하고 그냥 박장대소하는건데
괜찮은편?

2,619,285
2,619,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:01 5개월전 신고 주소
근데 진짜 이상할정도로 웃으면 쫌 그래ㅠ무서워
2번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:23 5개월전 신고 주소
술먹으면 찐모습이 나온다 이런말도 있는데 싸우고 언성 높이는거보단 귀여움ㅎㅎㅎ 근데 신들린듯이 웃으먼 무서워ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:31 5개월전 신고 주소
너무 시끄러울정도만 아니면?!
4번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 13:15 5개월전 신고 주소
그냥 웃는거면 진짜 괜찮은 주사지!!
우는 주사도 있고 별에별 주사 다 있잖어 ...
5번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
그래도 울거나 때리는 것 보단 낫다..^^
6번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 14:09 5개월전 신고 주소
욕하는거보단 웃는게낫지
7번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:01 5개월전 신고 주소
민폐끼치는 선 아니면 괜찮지 우는것보다는 나은듯 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:52 5개월전 신고 주소
얼굴이 신세경이라면..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성