• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제 여자랑 애프터 간다고 옷물어봤던 사람인데 성공함

글쓴이 2023-11-28 (화) 06:48 5개월전 714
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3709655&sfl=mb_id%2C1&stx=%40qaqco6OSsg--

이게 나다

6~7명 만나면 4~5명은 꼬시니 괜찮은 편인덧

일단 무쌍일때는 힘들었고 쌍수하고 훨씬 쉬워지는게 남자도 공통이라는거

결론 쌍수는 필수다

25호 세미 글로우 파운데이션써서 피부화장하고
눈화장 자연스럽게 음영만 주는식으로 살짝했는데도 여태 아무도 뭐라안함ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,140,730
2,395,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
글쓴이 작성자 2023-11-28 (화) 06:56 5개월전 신고 주소
무쌍일때 될거도 ㅈㄴ 차이거나 공엄청 들이고 완전 피곤한 인생

쌍수후 -> 여자얼굴 평타~평상타  ~ 약간이쁜거까지는 언제나 만날수 있음
예쁘거나 존예도 간간히 얻어걸림

무쌍일때는 레알 답도없음.
엄청나게 차이거나 공들여야되서 다섯배에서 열배까지 피곤해짐
그 약간의 허들을 넘으면 진짜 엄청 쉬워진다

주위에 쌍수 잘된 남자애들 다 똑같은 소리한다
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 14:40 5개월전 신고 주소
이쁜'거'라고 표현하는 거 보니 수준 알만하다; 그래서 익명으로 쓰구나
그리고 되서가 아니라 돼서임

글쓴이 작성자 2023-11-28 (화) 15:13 5개월전 신고 주소
낄낄ㅋㅋ 그니까 니들이 대우를 잘해줬어야지. 이제 평상타까지는 가볍게 만나면서 울리고 다닌다^^ 웃긴거는 성형후 잘생겨진 다른 남자애들도 사귄다고 거짓말치고 원나잇 엄청하고 다닌다.
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 15:56 5개월전 신고 주소
병먹금 ㅂㅂ
2번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 09:08 5개월전 신고 주소
근데 너같으 ㄴ애들 싫을 거 가태 ..
본성 다 드러나네..

뭘 꼬셔꼬시긴.. 뭘 쉬워져..
서로 호감가니까 만나는거지..
얼굴 자랑도 좋은데 단어 선택만 조심하렴

1번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 14:37 5개월전 신고 주소
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:37 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-28 (화) 11:56 5개월전 신고 주소
피부색하고 크게 티안나는 색으로 살짝 음영만 줌 알듯모르게.
이쁜애들 전부다 아무 소리안하고 오히려 잘생겼다함
이모티콘
정지

3번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 13:03 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-11-28 (화) 15:14 5개월전 신고 주소
낄낄ㅋㅋ 그니까 니들이 대우를 잘해줬어야지. 이제 평상타까지는 가볍게 만나면서 울리고 다닌다^^ 웃긴거는 성형후 잘생겨진 다른 남자애들도 사귄다고 거짓말치고 원나잇 엄청하고 다닌다.
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 19:56 5개월전 신고 주소
쉿쉿
얘들아 넷상에서 이러고 싶대자나 ㅋㅋ 여기 아니면 못하는거 같은데 그냥 그러려니 넘어가주자 ㅋㅋ 좀 불쌍하잖아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 10:32 5개월전 신고 주소
오 드디어 돌아왔구나!!! 쌍수 집착남!!!!!! 이번엔 적당히 써~ 그러다 또 정지당한다~~
6번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 08:47 5개월전 신고 주소
좀 나대지마라 존나 얼굴에 집착하고 그러는 거 없어보인다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성