• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

트러블피부 극복

글쓴이 2023-11-28 (화) 04:31 4개월전 271
코로나때 마스크쓰고부터 피부 뒤집혀서 거의 2년을 트러블피부로 살면서 유투브로 공부엄청하고 좋다는거 다 써보고 해봤는데 애크논크림이랑 클리어틴+ 수건으로 얼굴 안닦기, 1일 1팩(메디힐 마스크팩)으로 효과 많이봤다 지금은 거의 원래피부로 돌아옴 트러블때메 스트레스받는 예사 있으면 한번 내글 참고해서 써보길!

240,133
1,599,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 16:46 4개월전 신고 주소
난 약먹고 온갖 난리쳐도 다시 돌아오고 그러드라,, 역시 피부는 케바케인ㄴ듯..
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 00:07 4개월전 신고 주소
난 바르는 거 다 해봐도 결국 약만큼 효과 있는 건 없었어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성