• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자 혼자 게하파티 가면

글쓴이 2023-11-27 (월) 21:21 5개월전 484
가면 많이 위험할까?!
주량은 여자치고 높은 편이긴한데 당연히 취할만큼 마시진 않을거야..!

원래는 친구랑 둘이 가보려고했는데
친구가 여행 파토내서 그냥 혼자라도 가보려하거둔

한번도 안가봐서 파티 분위기 궁금하고 새로운 사람들 만나서 얘기해보고 싶고 한데..
또 알아보니까 여자혼자 가면 백퍼 하룻밤목적으로 다가온다고 해서..
허허 그냥 사리고 담에 친구랑 가야할까
고민이야 게하 가본 예사 알려주어ㅠ

2,483,134
1,537,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 23:49 5개월전 신고 주소
난 게하안감
지금 시대에 작정하면 뭔짓할지 아무도 몰라
게다가 혼자? 아주 뭐 하기 좋은 상대네.
궁금하더라도 서로 케어해줄 사람 있을 때 가는게 좋을듯
2번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 00:54 5개월전 신고 주소
죽어도 안가
3번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 01:31 5개월전 신고 주소
해보고싶긴 하지만 현실은 아름답지도 안전하지도 않지...........고민 많이해봐 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 01:49 5개월전 신고 주소
당빠 위험하지
5번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 09:18 5개월전 신고 주소
혼자 가는 사람 많긴 하더라
근데 거이 둘이나 셋씩 오는 애들도 많아서
정말 가고 싶으면 거기서 여자 애들 사귀어 걍 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성