• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남자들 그거 할때 밑에 색 신경써??

글쓴이 2023-11-27 (월) 16:42 5개월전 1325
나는 밑에를 완전히 제모하는 편인딩 ,, 근데 까무잡잡해가지그 ,, 보기 안좋은데 혹쉬 남자들은 그런거 신경쓸까,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,699,976
1,932,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 16:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 21:11 5개월전 신고 주소
색이어쩌고가 중요할까 일단 하는게 중요할까???
생각할 시간없어.......ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:46 5개월전 신고 주소
색은 신경 안쓸듯!? 나도 매번 셀프 왁싱하는데 첨엔 인그로운 걱정했는데 논그로운왁싱 쓴다음에는 걱정 안햅!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 08:59 5개월전 신고 주소
신경 쓰는 사람있고 안쓰는 사람 있는듯.
개인적으로는 별로 신경 안씀..
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 12:15 4개월전 신고 주소
그냥 색이 어떻네 이렇게 생각하는 정도임 좋아서 하는데 굳이 뭐
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 18:43 4개월전 신고 주소
색이 어떤지 생각도 안하지.... 어차피 불끄면 안보이잖아
7번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 19:24 2개월전 신고 주소
전혀...안씀 반대로 여자는 신경써?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성