• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연애를 하면 결혼생각을해 ??

글쓴이 2023-11-27 (월) 12:40 5개월전 476
갑자기 궁금 ㅋㅋ
다들 연애를 하고 있을거 아니야
그러면 이사람이랑 결혼해야겠다! 라는 생각을 느껴본적있어 ??

2,016,256
1,505,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 12:57 5개월전 신고 주소
그치..? 처음부터 결혼해야지!! 하는건 정말 나이차서 그러는거 아니고서야 연애 하다가 아 이사람이구나 하지않을까??
2번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:07 5개월전 신고 주소
난 결혼 빨리 하고 싶어서 연애 시작하면 결혼까지 생각하고 상대방한테도 물어보는 편!

3번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:09 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

2번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:09 5개월전 신고 주소
20대 중반

3번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:10 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

2번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:11 5개월전 신고 주소
그래?? 내 주변엔 나만 결혼생각 있어서 내가 엄청 빠른 줄
4번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:24 5개월전 신고 주소
난 20후인데 결혼생각 전제로 연애 시작하는듯 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 15:44 5개월전 신고 주소
난 20대 초인데 그런 생각 안들어 그냥 연애하면서 행복하다~ 가 끝이고 이사람이랑 같은 집에 산다고 상상하면 좀 별로라서
6번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 19:08 5개월전 신고 주소
결혼하고 싶다는 생각 자주 들던데.. 내가 일단 결혼하고 싶은 시기라 이 시기에 만나는 남자는 무조건적으로 결혼생각도 들더라 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 21:16 5개월전 신고 주소
난 전혀 안해... 연애 별개 결혼 별개라고 생각해서ㅠㅠ
그러다 상대방이 결혼얘기 먼저 꺼내서..부담스러운 마음에 헤어지자고 했었엉
8번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 22:35 5개월전 신고 주소
그치? 이사람이다 싶어서 지금 결혼해있어ㅋㅋ
그전 남친들은 결혼생각하면 하고싶어도 먼미래같았는데
지금 현남편은 이남자다 싶으니 밀어붙임ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성