• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트약 추천해줘

글쓴이 2023-11-27 (월) 00:30 4개월전 471
키 170에 70찍었다..
운동 좀 해보려 하는데 일단 하루 2끼 쉐이크 먹을 거고 다른 건 안 먹을 예정. 걷기랑 집에서 홈트 하려는데 좀 2주 만에 급하게 살 빼야할 일이 있는데 다이어트 약 추천 좀 해줘 ㅠㅠ 무슨 주사 같은 거나 부작용 있는 거 말고. 급하다.. 사람 하나 살리는 셈 치고 너무 광고같이 보일 수도 있으니 시크릿으로 알려주고 싶은 사람은 비밀댓글로 알려줘 제발제발.

143,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 01:04 4개월전 신고 주소
한약이 제일 확실한거같던데??
다른 그냥 다이어트보조제는 뭔가.. 장 트러블만 만드는느낌임 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 02:21 4개월전 신고 주소
솔직히 약은 답없음 다 광고라고 생각하면 됨 말도 안되는 보조제 효소 같은거 말고 걍 안먹고 운동하는게 최고야 아님 지흡하던가
3번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 10:06 4개월전 신고 주소
흔히 파는 다이어트약은 실제 체중 감량에 효과가 있다기보다 다이어트 할 때 필요한 영양소 충전 정도..? 개인적으로는 18시간 정도 공복 유지하는 간헐적 단식만 꾸준히 해줘도 살 쭉쭉 빠지더라구
4번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:10 4개월전 신고 주소
한약이나 양약은 다 식욕 억제가 기반이라 단기간에 살 빼려면 그냥 굶거나 즉시 효과 보는 지분주 같은거 맞는 수 밖에 없어..
5번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 13:25 4개월전 신고 주소
이음꺼 다약 먹어봐! 여기꺼 먹고 1달차에 6kg 정도 뺐는데 디에타민이나 이뇨제도 없고 살도 잘 빠져서 좋았엉
6번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 15:48 4개월전 신고 주소
한약 ㄱㄱ 나 한약먹고 효과봄 물론 운동은 필수로 했어 식단은 그다지 안했음
7번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:13 4개월전 신고 주소
다이어트약 먹으니깐 심장이 찌릿? 해서  못먹고있다ㅜ 약먹을거면 부작용 조심해
8번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 20:50 4개월전 신고 주소
그냥 덜먹는게 최고임..
9번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 08:27 4개월전 신고 주소
다여트한약 이런더 간 안좋아져 ㅜㅜ 차라리 가르니시아 카테킨 이런거 먹는거 추천...!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성