• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

수험생 할인으로 탈색

글쓴이 2023-11-26 (일) 03:54 5개월전 306
20만원에 무제한 탈색이라는데
걍 한 번 해볼까 언제 탈색 이렇게 싸게 해보겠어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 08:56 5개월전 신고 주소
2번만 해도 뽕은 뽑을 것 같긴 한데ㅋㅋㅋ 탈색 1회+전체 염색 1회만 해도 30 넘어가니까ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 09:05 5개월전 신고 주소
나 탈색 수험생 할임으로 싼 곳에서 했다가 머리 다 녹음
3번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 04:27 4개월전 신고 주소
잘알아보고가ㅜㅜ잘하는데인지 꼭 확인해보고!!! 후기들광고같으면 믿거..
4번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 15:30 4개월전 신고 주소
그런데는 탈색약 싼거 쓸거고.. 중간중간 케어도 들어가면서 해야하는데.. 무제한이라고 좋은게 아니야 잘 ㄴ알아보고 해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성