• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

유튜브 짜잔씨 알아?

글쓴이 2023-11-25 (토) 19:03 5개월전 1820
그 다른 유튜버들이 y2k나 게임 일본 느낌으로 영상 만들면
전부 댓에 따라했다고 적혀있더라...
다들 어캐 생각해? 요즘 y2k 유행이라 비슷비슷한 것 같은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,224,896
538,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 19:14 5개월전 신고 주소
짜잔형은 아는데

2번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 22:08 5개월전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔형이 좋아요~왜에~그냥그냥그냥

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 23:23 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 짜장면이 좋아요로 개사해서 불렀던 것 같은데
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 20:36 5개월전 신고 주소
그러게 애초에 느낌 다 비슷한건데
근데 약간 그런 몰아가기 잼민이 특 아니냐 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 23:24 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ .. ㅋㅋㅋ 일본 와투케 컨셉이 널리고 널렀는데 음악이나 편집 방법 좀만 비슷하면 다 따라했다고 해... 편집기가 한정되어있으니깐 비슷비슷하겠지
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 11:40 5개월전 신고 주소
Y2k 유행된 지가 언젠데.. 지금 서서히 지고 있다는 말도 나올 정돈데 뭘 따라했냐니 ㅋ 이상한 사람 많네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성