• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

사주 보러갔다가 성희롱 당함

글쓴이 2023-11-24 (금) 19:23 5개월전 840
ㅋㅋㅋ 아 걍 궁금해서 친구따라 사주보러 갔는데
사주에서는 뭐 가슴이 클 것 같은데 실제로는 작네
그래도 골반은 크니깐 애는 잘낳겠다 근데 허벅지가
조금 굵네 이러면서 성희롱함 걍 찍어서 맞춘건지 모르겠는데 꽤 잘맞추기는 해서 오? 했는데 저 말 듣고 팍 식음
그러면서 혹시라도 섹스하고 싶은데 남자없으면 지가 해준대 미친놈
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 19:52 5개월전 신고 주소
예사야 저건 신고감인데...

글쓴이 작성자 2023-11-24 (금) 20:35 5개월전 신고 주소
그정도인가??? 그냥 기분만 엄청 더러웠거든 다시는 안가야지하고 과연 그런 곳에서 봐준 사주가 진짜일까라는 의문까지 든다… 돈아까워 ㅠㅠ
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 20:54 5개월전 신고 주소
진짜 개 에바야...그냥미친놈임ㅠ

2번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 02:21 5개월전 신고 주소
신고못해 대면성희롱은 형사처벌 못해

3번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 03:03 5개월전 신고 주소
민사처벌은 할 수 있지 않아?

2번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 04:59 5개월전 신고 주소
ㄴㄴ못해 직장내아니면
4번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 20:51 5개월전 신고 주소
씹ㅋㅋㅋㅋ뭘 지가해줘 해주긴 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-24 (금) 22:36 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ 와꾸만 봐도 나이 한 50은 거뜬히 넘었을 것 같던데 ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 21:26 5개월전 신고 주소
솔직히 저런사람이 있다는게 안믿기지만
진짜라면 녹음기 숨기고 한번 더가봐
거의 100퍼센트로 또 그런말할텐데
저런ㅂ은 인실좆 해줘야지

글쓴이 작성자 2023-11-24 (금) 22:36 5개월전 신고 주소
그거 신고하면 먹히나? 다음에 한 번 더 가볼게 솔직히 나이가 많다고 합리화하기에는 좀 선을 넘은거지?
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 00:56 5개월전 신고 주소
와... 글 읽는 내가 정신이 아득해진다
어떻게 그 자리에서 제정신으로 대화 마무리하고 나왔니..
근데 나였으면 차마 이런곳 두번다시는 못갈거같아..
리뷰같은거 쓸수있으면 차라리 리뷰 남기는거 어때?

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 01:08 5개월전 신고 주소
리뷰 못 남기더라 판에 쓰면 어딘지 파낼 것 같아서 ㅋㅋㅋ 판을 안하기도 하고… 걍 개불쾌했는데 돈 더 요구할까봐 몰라 ~ 하고 넘겼는데 집와서 생각하니깐 역겹네
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 02:13 5개월전 신고 주소
미쳤다 ㅡㅡ 기분 진짜 나빴겠어

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 03:32 5개월전 신고 주소
그니깐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 오늘 팬티 무슨 색이냐고 물어보고 속옷은 노란색 입고 다니래 미친새기가 ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 03:32 5개월전 신고 주소
걍 아 ㅎ ^^ 네 ..;; 이러고 넘김
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 03:46 5개월전 신고 주소
미치넘이네.. 정신나간거아냐? 진짜 알려져야된다 이런곳은 ㅠㅠ 우웩

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 15:47 5개월전 신고 주소
진짜 개더러워 ㅋㅋㅋ 서울에 있어
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 04:17 5개월전 신고 주소
지가 뭔데 해준데? 성희롱 개에바 돈 ㅈㄴ 쉽게 버네 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 15:48 5개월전 신고 주소
그니깐 심지어 내가 뭐 욕구불만이라거나 이런 이야기 1도 안꺼냄 그냥 갑자기 지혼자 내 몸평하다가 갑자기 그 이야기로 넘어감
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 10:44 5개월전 신고 주소
진ㅉ ㅏ제정신 아닌거같은데 ,.,

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 15:49 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ 근데 지 사주 보러 오는 사람들 중에 이런 이야기 했을 때 기분 나빠하는 사람은 나 밖에 없었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 14:54 5개월전 신고 주소
개역겹네 ㅅㅂ

글쓴이 작성자 2023-11-25 (토) 15:49 5개월전 신고 주소
그니깐 헛구역질 할 뻔 ~
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 00:15 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 할 여자가 없으면 저딴소리를...면전에 대고 욕해도 될 일인데 저거 ㅋㅋ 진짜 미친놈 많네;;
13번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 13:21 5개월전 신고 주소
진짜 도라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 곳은 처음 본다
14번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 22:06 4개월전 신고 주소
?!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성