• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아니 월급에서 세금 130만원빼가는데 이거 맞나

글쓴이 2023-11-24 (금) 16:13 5개월전 608

진짜 나라에서 나한테 뭐해줬다고 일케 털어가지
와 진짜 130 말이되나
지금 너무 충격받음

2,039,109
536,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 16:33 5개월전 신고 주소
띠용 공제 전에 얼마시길래 저만큼 떼가죠??

글쓴이 작성자 2023-11-24 (금) 16:40 5개월전 신고 주소
저번달에 80만원떼갔는데 이번달에 50더떼가서 충격먹음.. 이거 나만이런거야?
2번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 17:53 5개월전 신고 주소
근데 이제 고령화 시대라 앞으로 더 떼어간다고 하니..
어떻게 살아야 하는 것인가 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 02:18 5개월전 신고 주소
소득이 그만큼 많은거아냐? 너무 떼가긴하네
4번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 06:39 5개월전 신고 주소
그러게 세금이 반!!
5번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 14:57 5개월전 신고 주소
소득이 어마어마한가보다
6번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 19:14 4개월전 신고 주소
월급이 얼만데 세금을 저렇게 때? 신기하고 부러운뎅ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
월급이 크니까 당연한거임 그만큼 많이 버니까 그런거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성