• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이시간만 되면 넘 졸린것같아요...

글쓴이 2019-03-28 (목) 15:02 5년전 234
∇ 이시간만 되면 진짜 너무 졸린것같아요ㅠㅠㅠ 식곤증도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ
점심먹고 나서 졸려가지고 후기보다가 잠든적도 여러번인것같아요ㅠㅠㅠ
날씨도 이제 점점 따듯해지던데 더 졸릴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,199,791
1,823,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:04 5년전 신고 주소
날이 따수워지니까 이시간대 제일 졸리더라구요 ㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:04 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ식곤증인가  ㅎㅎㅎ졸리네요!ㅠㅠㅠ밥을 넘맪이먹은듯..
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:05 5년전 신고 주소
모올래 화장실 가서 살짝 자고오는게 회사생활의 낙입니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:34 5년전 신고 주소
전아직밥도안먹었네요 이제일어나가지고ㅠ
날씨땜에더그래요
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 16:32 5년전 신고 주소
봄되니 점점 졸린거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:28 5년전 신고 주소
날풀리니 더 그러는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 18:03 5년전 신고 주소
봄되니까 이제 배만 부르면 졸려요 ㅋㅋㅋㅋ자도자도졸리고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성