• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

intj 남친 어때?

글쓴이 2023-11-22 (수) 14:03 5개월전 383
다 좋은데 약간 특유의 계산적인 느낌이 있는것같아
평등 이라고 해야하나,,?
님들은 어떤것 같아?

57,685
2,459,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
지말이 다맞고 tmi 파티
istj와 마찬가지로 이혼율 높음
2번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 10:54 5개월전 신고 주소
윗 댓쓴이는 이상한 애 만난 거 같은데 무슨 MBTI로 이혼율을 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
좀 뚝딱거리고 나 한정 되게 댕댕이 같았음
약간 내가 해주면 뭐로 돌려주려고 하는 게 계산적이라고 하는 건가...?? 그런 느낌은 있음
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 14:20 5개월전 신고 주소
난 3개월 만나고 헤어졌는데 일단 너무 쑥맥임에도 불구하고 머리 굴리는건 잘 보임 (계산적)
너무 무덤덤하고 세상사에 관심없음 > 시시콜콜한 얘기도 못하는 분위기
재미라곤 1도 없어서 헤어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성