• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

isfp 남자들 어때

글쓴이 2023-11-22 (수) 13:45 5개월전 330
남자친구가 isfp인데 어떤지 궁금해
어떨때는 t이기도 하고 j성향도 있고..

나랑은 한개도 맞지 않은 mbti인데 그럴저럭은 잘 만나고 있긴해~
맞춰서 그런거 같기도하고 !

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 14:04 5개월전 신고 주소
게으름 한심함? 경제적으로 남자다운 사람 못봄
2번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 15:05 5개월전 신고 주소
내가 만난 isfp들은 진짜 맑은영혼 선한 남자들 밖에 없었어
3번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 18:24 5개월전 신고 주소
난 isfp들이 되게 순하고 잘 맞춰주는 것 같다고 느꼈어
4번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 23:00 5개월전 신고 주소
순하고 잘 맞춰줘 연애상대로 최고인거같아.. 왜냐면 내 전남친이 그랬어^^
5번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 02:27 5개월전 신고 주소
상대방에게 잘 맞춰주더라
6번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 11:34 5개월전 신고 주소
잘 맞춰주는데 애초에 자기 의견이 딱히 있지도 않음
이거 할래? 웅 좋아~
거의 내가 손 잡고 끄집어내고 이끌어야 뭘 하긴 함
7번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 13:54 5개월전 신고 주소
참 착해 그게 다야…. 소심하고 결단력 추진력이 부족하게 느꼈어 할말 못하고 참고, 좀 많이 당하는 스타일….
8번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 19:19 5개월전 신고 주소
내가 isfp인데 좀 게으른거 빼고는 괜찮은 성격같아 일단 싸우는걸 극도로 싫어해서 잘 맞춰줌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성