• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트약 먹어본 사람 있어?

글쓴이 2023-11-22 (수) 12:50 5개월전 355
이거 부작용으로 불면증 생길 수 있다는데
나 하루 먹어봤는데 그날 잠 못잤어.ㅜㅜ
시간을 수정해주셨는데 먹어본 사람 효과 어때??

143,522
2,391,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
이것도 잘 조절해야지 안그러면 의존하게 되더라
2번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 18:19 5개월전 신고 주소
난 기분상인지 모르겠는데 병원에서 지어주는 약 먹고 예민해지고 불안해져서 그뒤로 약 안먹음,,
3번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 23:01 5개월전 신고 주소
나 병원에서 지어주는 약 먹어봤는데 살은 잘 빠져 근데 비추야.. 일단 난 다이어트 약 먹고 13시가 몇시인지도 모를 정도로 헤롱거렸어 인지가 확 떨어지더라

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 12:54 4개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 나도 처음 먹을 땐 심장 두근거림 느껴지고 그러더라구 ㅜㅜ 살은 잘빠진대서 다시 먹어볼까 하구 있어...
4번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 13:55 5개월전 신고 주소
난 위염왔어 …. 보조제  잘 못 먹다가

글쓴이 작성자 2023-11-29 (수) 12:54 4개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ조심해야겠다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성