• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재미가 없어요

글쓴이 2023-11-21 (화) 17:16 5개월전 336
뭔가 힐링이 필요한데... 추워서 어디 나가기도 싫고 또 나가고는 싶고... ㅠㅠ

2,440,157
474,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 17:52 5개월전 신고 주소
그럴땐 게임을 해봐 폰게임이라도 다운받아ㅎㅎ 시간 겁나 빨리가
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 19:23 5개월전 신고 주소
나는 커뮤 일상글 보는 재미있던데 아니면 유튜브에서 궁금한이야기 와이나 그알 같은거 보면 시간 쭉쭉감
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 20:56 5개월전 신고 주소
약간 인생 노잼시기에 그렇게되는데 그럴땐 좀 새로운걸 해야 버틸만하더라.. 아니면 사람만나서 노는거도 좋구
4번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
맞아 나두 재미없어 일집일집 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 00:34 5개월전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅜ 휴대폰 하는것도 이제 질림 도파민 중독인가봐
6번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 10:22 5개월전 신고 주소
집에서 홈베이킹은 어때??
7번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 23:03 5개월전 신고 주소
홈베이킹 추천해!! 시간도 잘 가고 보람도 있고! 친구들 나눠주면 좋아하더라 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성