• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희 집 냐옹이들인데

글쓴이 2019-03-28 (목) 14:07 5년전 355

너무 귀엽지 않나요 ㅠㅠ 둘 다 애교 많이 부리는데
귀여워 죽겠어요 그리고 항상 눈이 저만 따라와요 ㅋㅋ
아련하게 쳐다보면서 만져달라는듯이 항상 보고 있더라고요
얘네가 제 삶의 낙이에요 ㅋㅋ 성격이 둘이 좀 반대라 더 귀여워요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:59 5년전 신고 주소
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 고냥이들.. 저도 키우고 싶어집니다
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:03 5년전 신고 주소
너무귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지도 고양이도 너무 귀여워요
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:27 5년전 신고 주소
넘귀엽다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개냥이네용
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:45 5년전 신고 주소
큽ㅠㅠㅠ ㅠㅠ귀엽네요ㅜㅜㅜㅠㅠ저희집 고양이는 애교 1도 없는데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 19:45 5년전 신고 주소
냐옹이 너무 귀여워요>< 저도 키우고 싶은데 여건이 안되네요
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 23:05 5년전 신고 주소
고양이는 사랑입니다.
어찌나 하는짓이 이쁜지~ 개랑은 정말 달라요~
7번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 02:57 5년전 신고 주소
으악 너무 귀여워요 저도 냥이 키우는데 저희집 냥이는 개냥이가아니라 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:32 5년전 신고 주소
너무커엽네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 고양이 너무커엽당
9번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:48 5년전 신고 주소
고양이 얼굴에서 사랑스러움이 느껴져요ㅜㅜ 애교 많게 생긴 친구네요 부러워요!
10번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 19:34 5년전 신고 주소
꺄앙 입에 뭐 묻은거같은게 씹덕포인트네요ㅜㅜ 흑흑 귀여워라 야옹야옹 하니?
11번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 10:02 5년전 신고 주소
진짜 넘 사랑스럼 ㅠㅠㅠ .. 냥냥이들 넘 예뿌네요 천사..
12번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:33 5년전 신고 주소
냥이가 진짜 귀여운데 ㅠㅠ 까칠해서 개냥이 진짜 키우고싶어요
13번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ헉 꾹꾹이 당하고싶어요ㅠㅜ졸귀태우ㅜㅜㅜㅜㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 12:40 5년전 신고 주소
앙 너무 귀여워요 삼색이랑 입에 카레가 묻었네요~
고양이는 사랑입니다
15번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 18:20 5년전 신고 주소
쳐다보는 눈이 넘 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ가지런한 앞발도.ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 18:42 5년전 신고 주소
역시 고양이는 사랑인거같아요 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 20:24 5년전 신고 주소
너무 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨물어주고 싶다 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 10:58 5년전 신고 주소
귀엽워요,저는 강아지 키우는데  고양이도 키우고싶어요
~~^^
19번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:19 5년전 신고 주소
하악 심장이ㅠ

너무 이쁘네요~ 냥이 발한번 만져봣으면ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성