• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

옷좀 골라쥬!!!

글쓴이 2023-11-21 (화) 12:56 5개월전 601

<1>

<2>

3. 둘다별로

추위많이타서 긴걸로 일단 골라봄...ㅎㅎㅎㅎ
털모양말고는 별차이없으

1,972,008
591,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 13:17 5개월전 신고 주소
1번이 좀더 무난해서 난 1번 살거같아! 근데 입어보고 살 수 있으면 꼭 입어보는게 좋을듯!
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
난 1번
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 15:44 5개월전 신고 주소
4번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 16:11 5개월전 신고 주소
1111111111111나도 1번 추천행 무난하고 좋은거같아ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 16:52 5개월전 신고 주소
나도 1번 추천
6번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 20:38 5개월전 신고 주소
두번째게 더 이뻐보임. 첫번째껀 카라가 더 작아서 답답해보이는 느낌쓰
7번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 22:24 5개월전 신고 주소
난2 털이 더 풍성해보여 전체적으로 1보다 A라인으로 퍼지는 스타일일것같당 근데 둘다 입어보고 더 마음에 드는걸로 사!
8번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:15 5개월전 신고 주소
나는 1ㅇㅣ 낫다
9번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 13:33 5개월전 신고 주소
나는 2번이 더 귀야워보여
10번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 16:31 5개월전 신고 주소
나는 2번!!!
11번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 19:30 5개월전 신고 주소
음 난 체형에 따라 다르게 추천하는데 보통체형이거나 마른체형이면 1이 나을거같고 살짝 통통한 편이라면 2가 좋을거같앵!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성