• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

겨울이라 임보 하고싶어짐..

글쓴이 2023-11-21 (화) 12:48 5개월전 444
겨울이라 인스타에 임보 구함 글 많이 올라오더라고..
근데 내가 돈없는 학생 신분이라 임보 해도 될지 고민중이야
새끼 냥멍이들은 겨울에 밖에 돌아다니는 것보단 나라도 잠깐 맡아주는게 낫지않나 싶기도한데
아무래도 돈도없는데 욕심같기도하고 아프거나 내가 잘못해주면 어쩌지하는 생각이 든당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 13:50 5개월전 신고 주소
난 한번했는데 두달? 같이 있다가 미국으로 입양감 헤어질때 엄청 울엇어ㅠㅠ 다행히 가서 엄청 잘지내고 있는 사진도 전달받았어 근데 다신 안할거 좋은일인거 맞는데 언젠가 헤어져야 해서 내성격이랑 안맞아,,

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 14:37 5개월전 신고 주소
나는 아직은 안해봐서 모르지만 있을땐 정 줘도 떠나면 금방 잊는 편이라 괜찮을거같긴한데.. 모르겠네 좋은일이라고 해주니까 한번 도전해보는 쪽으로 그럼..!

1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 14:47 5개월전 신고 주소
웅 그럼 ㄱㅊ을듯 그거말곤 정말 단점없을거같아 처음엔 입양처 정해진 단기임보부터 해봥 금전적인건 지원해주는 곳들두 많아

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 15:05 5개월전 신고 주소
오오 글쿠나 그러면 나도 부담이 확 줄겠다 고마워ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 19:24 5개월전 신고 주소
어우 난 정때문에 내가 입양하게 될것같아서... 그리고 가족들 다 멍냥이 좋아해서 입양처 정해지면 못보낼것같아 원래 키웠던 무지개다리 건넌 아이들 생각날것같고...
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 23:47 5개월전 신고 주소
마음이 너무이뿌다..너무 추워져서 한마리라도 임보해주면 좋지!!
4번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 01:07 5개월전 신고 주소
임보의 끝이 어떻게 될지몰라서 난 비추....
진짜 사람 안나타나거나 하면 평생 키워야하는거 아니야? 뭔가 하... 생명이라 너무 어려워
나도 임보해주고 싶은데 얘가 나한테 잠시라도 온다는거 자체가 너무 크게 느껴져서 못하겠더라.
그냥 내가 잠깐 키워보고 싶어서 그런가 아닌가? 돌아보면서 참는중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성